![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Берут упаковку бекона, нарезанную пластами.
Коробку сыра Feta, не знаю если с таким названием сыр в России...Поясню так, мягкий, не соленый сыр брынза. И маленькую банку 75гр консервированных грибов, любых. Смешивают сыр и грибы. Берут пластину бекона и чайной ложкой кладут смесь сыра с грибами, заворачивают по кругу, получаются шарики. Разогревают сковородку с подсолнечным маслом и обжиривают в ней шарики до золотистой корочки, постепенно переворачивая со всех сторон. Вкуснятина, я вам скажу, отменная...Попробуйте, а вдруг и вам понравится...? Сообщение отредактировал Iriha - 22.8.2008, 1:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.