IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Жареные шарики с беконом, бекон с сыром и грибами
Iriha
сообщение 22.8.2008, 0:49
Сообщение #1


Активный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия/Москва
Пользователь №: 536
Настоящее имя: Irina
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Берут упаковку бекона, нарезанную пластами.
Коробку сыра Feta, не знаю если с таким названием сыр в России...Поясню так, мягкий, не соленый сыр брынза.
И маленькую банку 75гр консервированных грибов, любых.
Смешивают сыр и грибы.
Берут пластину бекона и чайной ложкой кладут смесь сыра с грибами, заворачивают по кругу, получаются шарики.
Разогревают сковородку с подсолнечным маслом и обжиривают в ней шарики до золотистой корочки, постепенно переворачивая со всех сторон.
Вкуснятина, я вам скажу, отменная...Попробуйте, а вдруг и вам понравится...?

Сообщение отредактировал Iriha - 22.8.2008, 1:02


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 22:51

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.