IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Курица по-милански
АнЧоуС
сообщение 1.5.2008, 9:56
Сообщение #1


Постоянный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 954
Регистрация: 13.4.2008
Вставить ник
Цитата
Из: г.Старый Оскол
Пользователь №: 3068
Настоящее имя: Анна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Куриные грудки разрезаем вдоль на две-три части, отбиваем молоточком, солим перчим по вкусу.
Трем на крупной терке свой любимый твердый сыр.
и на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем подготовленные кусочки филе
(Филе обвалять во взбитом яйце и с одной стороны в тертом сыре) и той стороной, что в сыре выкладываем на сковороду, перед тем как перевернуть на другой бок кусочек-посыпаем его тертым сыром. И быстро переворачиваем.
Готовится очень быстро-грудки отбиты и мясо нежное, главное следить, чтоб сыр не пригорел (до золотистого цвета) и после нагрева сковороды огонь убавить слегка. Я иногда на минуту и крышкой прикрываю.
Приятного аппетита


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 1:04

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.