IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Пирожное "Клубнички", вкусняяяшка
ирина28
сообщение 20.10.2009, 11:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 9.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Новый Уренгой
Пользователь №: 869
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



"Клубнички"


250г сливочных вафель
250г печенья
250г слив.масла (маргарина для выпечки)
все прокрутить через мясорубку( измельчить в блендере..комбайне)
из полученной массы слепить клубнички, окунуть в свекольный сок и обвалять в сахаре.
Украсить листиками мяты или петрушки.

2 способ

Пирожные "Клубничка"

Состав:
сгущенка - 0,5 банки печенье - 200 г вафли - 200 г свекла вареная – 2 сахар - 4 ст.л.

Приготовление:
Прокрутить через мясорубку вафли и печенье. Можно смешать несколько сортов печенья земляничное, ореховое, шоколадное - пирожное получится еще ароматнее и вкуснее. Перемешать полученную крошку со сгущенкой, пока не получится густая однородная масса. Очистить вареную свеклу и натереть ее на терке. Свеклу лучше варить не более 20 минут, чтобы она осталась твердой, легко терлась, не превращаясь при этом в кашу. Выжить из свеклы сок. Из массы вафель и печенья, перемешанной со сгущенным молоком, скатать шарики. Опустить их в тарелку со свекольным соком. Окрашенные свекольным соком шарики обвалять в сахаре. При желании их можно подержать в холодильнике, чтобы "клубнички" немного замерзли.
Украсить листиками мяты (можно петрушки, для красоты же)

3 способ

Пирожное «Клубничка»

500 г вафель, 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ложки сахара.

Вафли пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, скатать шарики. Свеклу натереть на терке, отжать из нее сок в тарелку, в другую тарелку поместить сахар. Шарики обмакнуть в сок, затем - в сахар. Поставить на несколько минут в холодильник.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 1:25

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.