IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Куриные отбивные в кляре
Vselena
сообщение 8.12.2007, 16:21
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 165
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



Отбивные в кляре. Просто чрезвычайно, вкусно необыкновенно!
Отбить половинки мякоти грудки (лепешечками).
Кляр (на 10 половинок грудки): 3 яйца, 3 ст.л. муки, зелень рубленную (или сушеную, или специи по вкусу, побольше-побольше ) - взбить. Плюхнуть туда отбивные и перемешать, чтобы все перемазались. Лучше если постоит с полчаса помаринуется. Жарить.
Для праздника можно нажарить заранее (утром). За 10-15 минут до употребления разогреть следующим способом. Разложить на протвинь, сверху колечко помидора, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке (или просто в микроволновке) до расплавления сыра. Вкусно, а потеть у плиты перед приходом гостей не надо. Курицу можно заменить на свинину (шею или карбонатную часть).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 19:33

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.