![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Знаю, что инженеров на нашем форуме немного. Но все же. Вопрос в основном, кто сталкивается с программой AutoCad (программа для черчения), в частности меня интересует 2007-ой. Он мне необходим для работы. Получается такая ерунда. После установки этой программы через некоторое время пропали все пиктограммы. Чертить можно только с клавиатуры, набирая в ручную. Знаю, что эта проблема не только у меня (из сведений из инета). Снос программы, чистка реестра не помогла. Есть подозрения, что AutoCad толкается с нашими программами вышивальными (Pattern Maker и PCStitch ).Такое может быть?
На форумах, где обсуждается AutoCad не стала спрашивать, потому что не уверена, что там сталкивались с вышивальными программами. Причем более ранние версии AutoCad ставятся без проблем. Уж больно не хочется сносить все вышивальные программки. Может кто-нибудь знает? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.