![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 195733 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте,
Я увлекаюсь разными видами вышивки, шитьем, вязанием, кошками и куклами и еще много чем. До сегодняшнего дня я только читала этот форум. Сегодня решила зарегистрироваться и познакомиться со всеми. Как и многие вышивальщицы, начала несколько процессов, к которым очень тяжело вернуться, так как столько нового хочется попробовать. Надеюсь, что в компании мне удастся завершить все начатые работы. Из производителей наборов мне больше всего нравится Dimensions. Крестиком люблю вышивать по таким схемам, где не больше 40 цветов, вряд ли когда-нибудь возьмусь за вышивку по схеме ГК. Хотя, кто знает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.