![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 472 Настоящее имя: Aлла Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Тесто
1 литр молока 2/3 пачки дрожжей 1 кг муки ( без 1 ст. ) 1 ст. ложка сахара 2 ч. ложки соли 1-2 ст. ложки подсолнечного масла Начинка 1 кг фарша 3 яйца 2 луковицы Молоко подогреваем, растворяем дрожжи, сахар, соль. Добавляем муку. Тесто получается, как на оладьи. Накрываем полотенцем, даем подойти. Примерно через пол часа ( если свежие дрожжи ) добавляем масло и хорошо перемешиваем. В сырой фарш бьем яйца, режем лук, + соль, перец. Можно начинать жарить. Ложкой, на разогретую сковороду с маслом, выливаем оладушек, сразу ложку фарша, cверху опять оладушек . Жарить под крышкой на среднем огне! (чтобы фарш "дошел") Замечательное блюдо для поездок на природу и дачу. Быстро, вкусно, много ! ![]() Угощайтесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.