![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Сыр острый 300 г Сметана 1 стакан Мед 1 ч л Желатин 15 г Кукурузные хлопья ½ стакана Красный перец молотый соль Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин для набухания. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить, Сыр натереть на терке, смешать со сметаной в эмалированной миске, посолить и поперчить по вкусу. Добавить в сырную массу растворенный желатин, мед и лук и перемешать. Форму выложить пищевой пленкой и наполнить сырной массой. Поставить форму в холодильник и охлаждать в течение 2 ч. Нарезать охлажденное суфле полосками и разложить по сервировочным тарелкам, посыпать кукурузными хлопьями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.