Сыр острый 300 г
Сметана 1 стакан
Мед 1 ч л
Желатин 15 г
Кукурузные хлопья ½ стакана
Красный перец молотый
соль

Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин для набухания. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить, Сыр натереть на терке, смешать со сметаной в эмалированной миске, посолить и поперчить по вкусу. Добавить в сырную массу растворенный желатин, мед и лук и перемешать. Форму выложить пищевой пленкой и наполнить сырной массой. Поставить форму в холодильник и охлаждать в
течение 2 ч. Нарезать охлажденное суфле полосками и разложить по сервировочным тарелкам, посыпать кукурузными хлопьями.