![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
"Полянка"
1 банка острых маринованных шампиньонов целых майонез зеленый лук ( несколько перышков) вареный картофель 3шт. некрупных Ветчинная колбаса 200г можно копченую курицу яйцо вареное 3 шт. сыр (голландский, костромской - т.е остренький) 150г. Берем миску или кастрюльку таких размеров, что бы форма не заполнилась до краев. На дно этой посуды шляпками вниз укладываем грибы и посыпаем их порезанным луком. И далее слоями-картофель натертый на терке - майонез; -ветчина порезанная кубиками - майонез; - яйца натертые - майонез; - сыр натертый - майонез. Майонез не жалеем, каждый слой слегка прижимаем. Вообщем как-будто вы набиваете форму для куличика. Можно оставить на ночь в холод., можно на несколько часов. Перед подачей на стол переверните на широкое блюдо и оставьте. Трясти не надо куличик сползет на тарелочку сам. Получилась поляночка с грибами. Она украсит ваш стол и салатик вкусный! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.