IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Французский луковый хлеб
Ромашка
сообщение 8.1.2008, 9:48
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 116
Настоящее имя: Наташа
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



У меня тоже Панасоник 253, хочу поделиться своей инновацией так сказать.
Французский луковый хлеб.
дрожжи - 1 ч.л.
мука (Макфа, поверьте, не реклама, просто с другой мукой у меня как то не сложились отношения) - 400 гр.
соль - 1, 1/4 ч.л. (соль беру экстра, т.к. где - то прочитала, что крупная соль может поцарапать покрытие ведерка)
вода - 220 мл.
обжаренный до золота лук (примерно 2 средних луковицы) на 1 ст. ложке растительного масла.
Все ингридиенты засыпать в ведерко именно в такой последовательности и поставить программу на "Французский хлеб"
Еще добавлю, что все ингридиенты должны быть комнатной температуры, я раньше хранила муку в шкафчике под окном и никак понять не могла, почему у меня хлеб не всегда поднимается blink.gif


--------------------
Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 21:57

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.