![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добро пожаловать в мой сундучок! Вышиваю с детства. Были длительные перерывы. И вот снова бежит веселая иголочка по канве, открывая новые неизведанные уголки вышивальной магии. Планов много, но они постоянно меняются (хомяк то никак не успокоится ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 9.4.2015, 7:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обещанный отчетик.
Я победила свой почти семилетний долгострой!!! Викторианский шарм отшит ![]() Причем 6,5 лет отшивались первые два этажа и полгода все остальное вместе с бэком. Но какое-то странное чувство после отшивания - какой-то он чужой и холодный. Французские узелки, коими пестрит небо над домом, просто стали сниться по ночам. Вышилась и риолисовская девочка с собачкой. А ведь и ничего получилась. ![]() Думала хуже будет (на помятость не смотреть - погрешность высыхания). Риолисовская косметичка немного подросла. Было ![]() ![]() ![]() (я ее в пяльца таки заправила). Вчера вышивала пока шел хоккей. Первый тайм вышивала, второй развышивала, третий просто смотрела. В итоге совсем немного. И еще один лохматый долгострой - новогодний сапожок. Схема из журнала Вышивка крестом. Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Подбор нитками гамма, немного дмс и кировских. Долгострою пять лет. Я про него напрочь забыла. Стала разбираться в залежах и нашла его. Стыдно, запылившийся ![]() Вот что должно получиться. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.