Добро пожаловать в мой сундучок!
Вышиваю с детства. Были длительные перерывы. И вот снова бежит веселая иголочка по канве, открывая новые неизведанные уголки вышивальной магии.
Планов много, но они постоянно меняются (хомяк то никак не успокоится

.
- стало
И что есть на сегодня
- стало 
- стало 

Сидят возле сетки кучей и не дерутся. Повеселило соседство (через сетку) курей и индюков. Откормленный кур дразнил тощих индюшек, чем сильно раздражал не менее откормленного индюка.
Возле клетки с капуцинами лучше не задерживаться: просовывается игрушечная "ручка" и хвать тебя за то, что ближе клетки
Кроликов практически не видно, хотя в прошлом году они пузы грели на солнышке. В этот раз в клетке крольчиха с уже изрядно подросшим пометом
Рядом по вольеру как угорелая носилась белка
А это голубь-павлин. Мы так и не дождались его великолепного хвоста. Хвост длинный и похож на павлиний, но перья как у обычной птицы - голубя.
ын в траве обнаружил грибы - местные поганки
и кажется нечто сыроегообразное
На речке появились утки и все отдыхающие откармливали их хлебом и лишь две особо одаренные орали, чтобы уток тут не кормили. Так их уже не отучишь именно в этом месте кормиться
запруде обитали лебеди, но их мы так и не увидели.
Сын снова упросился покататься на лошадке. И снова замечательная Тайна катала по манежу. Тайна 15летняя низкорослая лошадка. А я-то думала, что на еще совсем маленькая. А еще мы сходили в веревочный парк. Что мне понравилось, так это то, что инструктор был с нами на всем маршруте. Шли по детскому. Вот ребенку легче его пройти, чем такой тете как я

. Оформила в виде открытки. Но ощущение не законченности. 

- стало
поближе

- отшито 
. Подразумевается бэк, но меня смущает, что показан он черной ниткой на яйце, бантике и вербе. Может отбэчить цветом, темнее на пару тонов основного?
- самый бессменно-бессмертный кис!

- стало
. Дело за малым - собрать (еще на год
- стало
,
, 

,
, 

- стало 
- стало
.
- стало