![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Уважаемые форумчанки! В этой теме можете оставить заявку для добавления вашей законченной работы в раздел. Принимаются заявки на размещение любого оформленного дизайна!! Образец заявки: 1. Фото вашей оформленной работы (исключение: Авторские схемы, ГК, Хаед, Артеси и т.д.) обязательно загруженное в Вашу галерею на форуме. 2. Производитель/Дизайнер (пожалуйста, указываете "родной" номер дизайна, если таковой присваивает производитель, исключение -неопознанные работы) 3. Серия и название дизайна (ссылка на сообщение, если работа по этому дизайну уже размещена другой рукодельницей) 4. Ник автора работы с ссылкой на профиль 5. Указываем:
Пример: Золотое руно ЛС-001 Птичий совет Иришка набор, дизайнер: Сафонова Надежда. Размер: 44,5х33 см. Канва: Аида белая 18; вышивается в 1 нить; Количество цветов: 51; техника счетный крест. Сложность состоит только в монотонности, одиночки есть,но их не много Важно: одно сообщение - одна заявка!
Сообщение отредактировал Китти - 17.6.2011, 8:45 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Золотое руно К-005 Спящий кот, серия" Кошки" (добавить в это сообщение Выполнила: svetlyachok Oригинальный набор, канва Аида 14, нитки Мадейра, 11 цветов Крест, полукрест, бэкстич Не стала вышивать иероглиф, т.к. не знаю, что он обозначает, просто добавила еще немного цветущих веточек Сообщение отредактировал Aikimari - 30.3.2022, 15:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 19:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.