![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Тема навеяна обсуждением одного поступка моего мужа.
Итак, на днях купила четыре пакетика чешского бисера для авантюрки, принесла домой, рассмотрела, отложила пакетик подальше от двухлетней дочки до завтра, чтобы решить, куда его деть. В 9 утра следующего дня мы с мужем проснулись по мирный шорох пересыпаемого бисера. Как она добралась до него - это отдельная история сообразительности нашей принцессы. Итог - весь пол спальни усыпан бисером. Я с непередаваемым горем на лице и чертыхающийся муж ползаем по спальне, пытаясь его собрать, дочка из угла, в который она выдворена, порывается нам помочь. Минут через пять, залезая под кровать муж поинтересовался, сколько же стоило это сокровище. Услышав: "16 рублей пакет", он молча встал и пошел за пылесосом. На проект того, что мы успели собрать хватило. А вообще мой муж 1. Очень уважает мое творчество (и декупаж тоже). 2. Совершенно не интересуется размерами моих запасов (с моих слов, знает, что они ужасающи). Даже 10 коробок ниток, когда я достаю их, чтобы что-то туда добавить, его абсолютно не смущают. 3. Гостям хвастается моими работами. 4. Иногда дарит мне наборы для вышивки, причем пока ни разу не попал на двойную, хотя всегда очень рискует, пытаясь купить мой любимый ДИМ. 5. Безропотно сносит то, что приходится таскать еще одну сумку (вышивальную) каждые выходные, кода мы всей семьей ездим к родителям. 6. Даже иногда бывает послан в магазин за недостающими нитками и приносит их. 7. С большим интересом читал словарь клуба и периодически цитирует его. 8. Периодически проявляет интерес к техникам работ. 9. Ну и про декупаж - безропотно возит меня в места скопления красок, салфеток и других прибамбасов и терпеливо ждет моего возвращения их этих гиблых мест. Вот какой золотой у меня муж Сообщение отредактировал Phoenix - 16.4.2008, 23:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
мой сразу это дело полюбил, даже когда мужем еще не был)
все-таки есть в вышивающей женщине что-то магическое! ![]() безропотно возит меня через весь город покупать нитки и отвозить работы в багетку, давно попрощался с компом, ибо я постоянно торчу на вышивальных сообществах и форумах, сколько денег на все это уходит - все терпит, и гостям вышивками хвастается - в общем, золото, а не муж) еще он сделал мне самодельный вышивальный станок-держатель из железок, найденных на работе, и огранизовал отдельное вышивальное место, с креслом, лампой и стеллажом. правда, с подарком один раз не угодил - купил китайскую подделку Дименшеза. картинка-то на обложке красивая, а вот что из этого получится в результате... но это не его вина, это наши магазины контрафактом торгуют и вводят честных покупателей в заблуждение. еще мне очень нравится, что он не просит ему что-то вышить, и я шью только то, что сама хочу. единственный недостаток: его бесполезно спрашивать, какой цвет лучше подходит, какую рамку сюда надо, и что шить в следующую очередь, он в эти дела не лезет и всегда отвечает "делай как тебе больше нравится". это, конечно, хорошо, но мне часто нужен совет и взгляд со стороны - от него в этом смыле помощи не очень много, каждое мнение приходится вытягивать клещами)) Сообщение отредактировал Taksla - 17.4.2008, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.