![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Девочки, кто нибудь выращивал или растут у кого нибудь в саду колоновидные яблони. Реклама про них интересная, а на самом деле хоть какой нибудь урожай с них получается?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Вот с этого сайта перепечатываю :
Дома же я с ними сделаю следующее: плотно сложу кустик к кустику, обмотаю общую корневую сложенных кустиков влажной газеткой, натяну п-этиленовый пакет, понаделав в нем дырочек, чтоб оно дышало. Затем получившийся букет по кроне стяну п-этиленовой упаковочной прозначной пленкой И все это вместе - бух в очередной пакет, и уже это менее колючее и менее объемное богатство в холодильник. В субботу - на дачу, в подвал, в холодненькое темное место. А счастливцы уже могут и посадить. Или прикопать. Можно и в горшок. Но. В таком случае помнить, что для розочки сейчас важно. А важно ей как можно быстрее и побольше отрастить всасывающих очень хрупких беленьких корешков на имеющихся корешках. А всасывающие корешки сразу после посадки куда-либо начнут отрастать - заждалась розочка. Поэтому. Если уж в горшок, то тогда все делается по-взрослому, по настоящему - обрезается корень, веточки до нужной почечки, обрабатываем от болезни, сажаем в горшок - и на две недели в тень и самое прохладное место. На голову я бы натянула п-этилен. пакетик с дырочками. А в горшок, чтобы потом было легче вытаскивать ком, и меньше его разрушить, вложила бы п-этил пакет "маечкой", с ручками - то есть берется пустой горшок, в него вкладывается пакет с дыркой для стока воды, и уже в пакет насыпается земля и сажается роза. Потом, когда придется сажать - берешь пакет и разрываешь. Ком остается целым, не рассыпается. <...> Роза, прикопанная на улице, прикрытая лутрасилом, выдерживает до -10 - проверено опытом! Не будет уже заморозков, которые смогут повредить прикопанному саженцу - совершенно точно! прикопанная на воле роза, при любой погоде - 99% выживаемости. высаженная в горшок дома обречена на шаманские танцы - как бы не залить, как не перекормить, как бы не пересушить (потому как горшок с корнями должен быть прохладнее, чем крона - ну, известное, только наоборот - держи ножки розы в холоде, а голову - в тепле), и почти неизбежное - при пересадке все равно будет болеть, тормознет с развитием. Нам это зачем? Вот еще хорошая энциклопедия Это на сейчас. Укрывать розы надоть в любом случае Сообщение отредактировал mossya - 16.4.2008, 17:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.