![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Люди добрые! Случилось так, что в нашем городе открывается-таки багетная мастерская. Сейчас они завозят-настраивают оборудование и через недельку начнут брать заказы.
Вышивки свои малочисленные в багет я никогда не оформляла. Подскажите (как чаще посещающие такие заведения) на что обратить внимание? Что там вообще должно быть? Боюсь, что не только я буду там новичок, но и мастер, к которому я приду - вряд ли многоопытный спец. Чего ждать и чего просить, чтобы не было потом мучительно больно? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 374 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Жанн, все были новичками))
я посоветую 1) не только просить мастера подобрать багет, но и самой потоять, поторогать предлагаемые "уголки", поприкладывать..просто бывают мастера, которые - Вот это должно быть так - и точка. Вот типа у меня есть художеств. образование, а у вас нет, вам типа не понять. Сразу хочется развернуться и уйти. То есть не стесняйся, прям бери уголочки со стенки, прикладывай, представляй. 2) всегда проверяй углы. Если не на подарок, то фиг с ней с неделей задержки, какой косяк - пусть переделывают. 3) Я не собираюсь платить людям за то, чо могу сделать сама. То есть я прихожу с вышивкой или без, все обмеряем, прикладываем выбираем, заказываем. Мне делают раму (стекло, задник, липкий картон/картон для наяжки+ крокодильчик) и паспарту. А уж натянуть/наклеить, не перекосить и не "съесть" канву - я сама могу и ты думаю, тем более. Все забираю и дома "собираю". Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
я прихожу с вышивкой или без, все обмеряем, прикладываем выбираем, заказываем. Мне делают раму (стекло, задник, липкий картон/картон для наяжки+ крокодильчик) и паспарту. А уж натянуть/наклеить, не перекосить и не "съесть" канву - я сама могу и ты думаю, тем более. Все забираю и дома "собираю". Я тоже заказываю в багетки только материалы, а собираю сама. Правда к мой "комплект" входит : рамка, паспарту, задник + к этому заказываю скобки (железки, что держат задник, из сразу в раму вбивают) и крепеж (тоже, уже врученные винты в раму и натянутая на них проволка). Дома натягиваю все на задник и прикрываю большим листом. Единственное я очень привередливая к паспарту, и обращаю внимание на "зарезы" на углах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.