![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Собственно проблема следующая: задумалась я о надомной работе (уж так складываются обстоятельства, что по-иному нельзя). через или в интернет, например. реально ли найти что-то? кто-нибудь сталкивался? поделитесь опытом.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, я когда-то тоже искала такой вариант, искала работу корректором на новостном сайте, нашла исключительно благодаря знакомству и благодаря ему же - отказалась, т.к. знакомая проводила мою работу через себя и зарплату тоже, и не скрывала, что снимает проценты. Тогда же обсуждала вариант вышивальщицы для херитаж, если память мне не изменяет. На их московском сайте было объявление. Заработок был мизерный, нужно было действительно целый день не отрываться от вышивки, чтобы заработать. А недавно получила на почту предложение о работе вышивальщицей, я его выкладывала где-то тут на форуме. Но там присутствуют денежные вложения со стороны работника. Если тебе интересно - пришлю в личку, почитаешь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 4:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.