![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Chicago-USA Пользователь №: 3010 Настоящее имя: luda Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки.. Пасха уже не загорами и мне интерестно ели у вас есть маленькие серкеры о краске яиц натуральными средсвами, именно не красителями , а как наши бабушки делали..
Давайте поделимся ими. Вот мой: Всем известный способ крашения луком... так вот если брать шелуху от простого рябчетого то выйдет от светлого до тёмного коричневого, в зависемости концентрации лyка.. А если брать шелуху от красного лука то покрасс получается более красным чем бежево-коричневым. Не забывайте добавить немного уксуса. -------------------- По всем вопросам обращайтесь к дочке - olessia
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
а еще можно взять старые чулки и немного мелких листьев ( если есть на улице - травки какой-нибудь, если нет - петрушки)
к яйцу с обеих сторон прикладываем листочки (можно смочить водой, чтоб не топорщились), осторожно опускаем в чулок (листочки придерживайте пальцами, чтобы не съехали) и перевязываем ниткой, чтобы чулок плотно-плотно прижимал листочки к яйцу, дальше кладем следующее. Потом эту яйце-чулочную колбасу в шелуху и варим как обычно. когда все готово, чулок разрезаем, остатки листьев стряхиваем, яйцо натираем тряпочкой, смоченной с подсолнечном масле. получаются оригинальные нарядные яички и никакой химии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.