![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пришлось мне недавно выйти на работу, два с половиной года была в декретном отпуске, у нас на работе за мое отсутствие приняли на работу молодую девчонку, которая в ноябре прошлого года вышла замуж, так вот у человек «трагедия», ей пришлось «взять» фамилию (не очень «звучную») мужа, причем настоял на этом именно ее отец, хотя сам муж был не против, чтобы, она оставила девичью фамилию, но в итоге получилось, так как сказали родители, вот теперь бедное «детё» мучается, даже у нас в бухгалтерии, когда видит в ведомости свою фамилию, ее аж передергивает.
Сама я, когда выходила замуж, тоже поменяла фамилию, и в основной массе моих знакомых и родственников такая же ситуация, вышел замуж – поменяй фамилию. Девочки, а как у вас? И вообще что вы по этому поводу думаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 20 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
У меня тоже заморока была с пропиской ребёнка в сентябре 2005 года. Поскольку его отец был зарегестрирован у меня временно - в паспортном столе при ЖКХ потребовали справку, что малыш УЖЕ не ПРОПИСАН по адресу проживания папы (сыну на тот момент было девять дней)...
Хорошо, по месту отцовской прописки живут его родители. Они сходили в СВОЙ ЖЭК, взяли справку и отправили нам заказным письмом, которое шло две недели. Потом заполнялись маленькие бумажки на прописку (конечно, это было не заявление от имени новорожденного, но от моего), сдача документов. И ещё через неделю деть был прописан на моей жилплощади. И только потом мы смогли получить медицинский полис (без справки о прописке - не дают). Еле-еле уложились к месяцу ребёнкиной жизни - и уже с полисом начали посещать ежемесячно поликлинику... Полис правда выдали за один день, в течение часа, но и за ним нужно было ехать в районный центр (хотя у нас посёлок - не совсем деревня, но все "конторы" находятся в чуть более крупной территориальной единице (до которой автобусы ходят не часто и не очень быстро). Всё бы ничего, если бы не ГВ, переполненная грудь ![]() Так что... Кому как повезёт с документацией... И с бабушками... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.