![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() Мгла The Mist 2007год.Режиссер:Френк Дарабонт Сценарий:Френк Дарабонт,Стивен Кинг. Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. Наконец-то посмотрела этот фильм...Книжка хорошая,вот и хотелось увидеть нечто...Я вообще-то не могу сказать,что фильм снят плохо...Да,все вполне "по-Кинговски"безнадежно и ужасно....Туман этот и вообще обстановочка напомнила "Сайлент-Хилл"...визуально...Религиозно тронутая героиня в исполнении Марши Гэй Харден произвела впечатление..Ее хочется придушить уже в начале фильма,а значит актриса-умница! Но с концовкой они перещеголяли самого "короля ужасов"...Такого жестокого финала я не ожидала вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yana - 16.5.2008, 23:11
Причина редактирования: Скрыт спойлер
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Да уж... Я когда увидела конец даже растерялась - предположить не могла, что все кончится НА СТОЛЬКО плохо и страшно. Но, с другой стороны, бывают фильмы с такиииим розо слюнявым концом после трагических событий - начинаешь недоумевать... Так что, еще неизвестно, что лучше - реализм или сахарная вата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата Но, с другой стороны, бывают фильмы с такиииим розо слюнявым концом после трагических событий - начинаешь недоумевать... Так что, еще неизвестно, что лучше - реализм или сахарная вата. Ну у Кинга "сахарной ваты" не дождешься никогда... ![]() Цитата наши люди, в большинстве, повели бы себя как и главный герой. А конец, действительно , еще страшнее, чем в книге. И показывает, что и герои ошибаются... Мне фильм понравился Что касается религиозной тронутости,возможно....Но мне кажется,что застрелить своего ребенка,единственное что осталось в жизни-не "наш метод"...Если бы папа видел,что его малыша убивает эта тварь на его глазах-возможно все...Но этой ситуации не было..Кончился бензин надежды почти нет..Но в человеке надежда умирает последней и мне кажется что наш человек прорывался бы до последнего,пешком-ползком,а не стрелял бы сразу как машина стала...В конце концов стрелялся бы сам!А ребенку дал этот призрачный,невозможный шанс-вдруг ему повезет..Но это лично мое мнение и есть много аргументов чтобы его оспорить... ![]() Сообщение отредактировал Yana - 16.5.2008, 23:14
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Что касается религиозной тронутости,возможно.... Но это лично мое мнение и есть много аргументов чтобы его оспорить... ![]() Я не совсем правильно выразила свои мысли ![]() Я имею ввиду, что в нашей глубине лежит именно сопротивление, а не смирение (что ВОВ и показала). А то, что он застрелили ребенка, да и вообще всех , мне тоже не понравилось, у меня только слово "глупо" и напрашивалось. Вот уж, действительно, можно было просто высидеть еще время. Все-таки человек без еды достаточно прожить может. Тем более эти твари в машине их не трогали. В конце-концов надо было просто по дороге попытаться все-таки еды найти (ведь бензин кончился не вдруг). Так что его поступок просто не логичен, но, судя по всему, они просто потеряли ту самую надежду. Слишком быстро вся стабильность разрушена. Сообщение отредактировал Yana - 16.5.2008, 23:15
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.