![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Сегодня посмотрела этот фильм, пребываю в неописуемом восторге! Половину фильма сидела, затаив дыхание! Рекомендую.
![]() Цитата Группа черных археологов призывного возраста — скинхед-тугодум (Яглыч), башковитый лидер (Козловский), очкарик (Волкострелов) и любитель регги (Терентьев) — раскапывает фронтовые могилы под Петербургом в поисках ценностей на продажу, а из найденного оружия пуляет по найденным черепам. В наказание и не без помощи старушки в белом платочке парни проваливаются в лето сорок второго года.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я в восторге от этого фильма, вызвал бурю эмоций:от смеха до слез...Уже потом , пересказывая его в лицах на работе, заметила некоторые несостыковки, типа, да сколько же лет той бабуле, у которой сын в войну погиб?Но не это важно, а важно то, как показано преодоление, попробуй-ка встать в атаку под обстрелом...Бабушка была на войне, просто поваром, но свою первую бомбежку, когда из 200 молодых ребят, только что за ней, молоденькой, ухлестывавших , в один миг осталось в живых 40, она не забыла до сих пор...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 2344 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне тоже филь очень понравился.К финалу я заразилась тааааааааким оптимизмом,что решила старшого просветиь на счет ВО,но другое поколенние видят все как-то подругому,мягче чтоли.Ребенок фильм смотреть незахотел.А может мал еще......
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне тоже филь очень понравился.К финалу я заразилась тааааааааким оптимизмом,что решила старшого просветиь на счет ВО,но другое поколенние видят все как-то подругому,мягче чтоли.Ребенок фильм смотреть незахотел.А может мал еще...... ![]() У нас старшему 8 лет, но он уже лет в 5 рассказывал о своих прадедах, из которых двое с той войны не вернулись (деды мужа, один погиб в Польше в марте 1945, когда уходил на фронт, жена ждала первенца - моего свёкра - которого отец так и не увидел, а второй пропал без вести в 1943). И песни военные он знает, и книги читает. А многие взрослые - родители из класса моего сына - очень возмущались в прошлом году, когда в школе задали сочинение "Моя семья и война". Мол, дети маленькие, зачем им это надо, мы и сами не знаем, что можно написать. Вот с этого всё и начинается! Я считаю, что всё идёт из семьи, мы ни один день 9 Мая, какая бы ни была погода, как бы ни были малы дети, обязательно идём к Вечному огню, потом на кладбище к моему деду, который участвовал в Сталинградском сражении, потом дома смотрим старые фильмы, концерты, обязательно поём старые песни. И сочинение в прошлом году всей семьёй писали, оформляли, фотографии выбирали. А в этом году делали родословную, дошли до прапрадедов, сын так заинтересовался семейной историей, полез читать про первую мировую, в которой прапрадед участвовал и даже был награждён Великим князем Константином именными часами, которых на всю Россию было 300 штук. Так что в наших руках, как наши дети будут воспринимать историю и страны, и семьи. -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.