![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ждала, ждала.... что-то в этом году никто не хочет строить планы
![]() ![]() ![]() Давайте! присоединяйтесь со своими планами! надо закончить Сообщение отредактировал Aikimari - 17.3.2022, 23:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 139049 Настоящее имя: Ангелина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня планы не менее скромные
![]() Закончить: 1) Победный конь от магия канвы 2) Углич от радуга бисера 3) Матрона Московская от ЗР 4) Дракон от Инкомтех 5) Беседка от РТО 6) Дворец Марли от Астры 7) Золотая осень от Инкомтех дальше из оставшихся долгостроев сократить штуки 3-4 Начать шить/продолжить: 1) Кармен от ЗР 2) Хаед сделать 3-4 гравюры... пока планы начали осуществляться... за январь закончила победного коня и углич, а также сделала 2 гравюры ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.