![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10782 Настоящее имя: Наташка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Доброго дня всем.
Я уже довольно-таки долгое время являюсь на форуме только наблюдателем. И простите меня, что я к вам со своей бедой. Хочется выплакаться, выговориться, а некому. Вчера у моего мужа был день рождения. На работе они его отметили неплохо.... В общем когда он уснул я взяла его сотовый... (В любое другое время он не выпускал телефон из рук, что меня настораживало)... Мои опасения подтвердились... Мой муж с другой женщиной. Буквально год назад было что-то подобное, тогда у него была виртуальная знакомая, с которой он общался только в интернете, мне это естественно не понравилось. Несколько раз я просила с ней оборвать всякую связь. Каждый раз он обещал, что не будет общаться... и я снова обнаруживала их переписку. После четвертого выяснения отношений я собрала его вещи и попросила уйти. Тогда он вымаливал у меня прощения. Я его простила... не сразу, но простила. Сейчас все повторилось, только в реальной форме, с реальным человеком... Я не знаю что мне делать.... Сегодня муж уехал в командировку на 2 недели... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.