![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Нуууу... своему младшему, которому 3 года, я тоже могу сказать"Потише, пожалуйста (не бегай, не шуми)" Какое-то время он будет вести себя тихо... А как объяснить это ребёнку, который только-только начинает ходить? В основном это происходит где-то в год. Иногда раньше. КАК объяснить, например, 10-месячному ребёнку, что надо тише ходить? Он ещё не может как следует ходить, он ещё плохо держит равновесие... Иногда маленькие дети начинают не ходить, а бегать. Именно бегать. И если вдруг упадёт, то шума тоже не меньше. Или те, кто ещё не научился ходить, а только ползает ещё. Шума не меньше, если не больше. Это просто кокосопад какой-то, когда они бегут на четвереньках и коленками стучат. Поверьте, взрослый человек так стучать коленками не сможет - у детей коленки такие
![]() Ну это так, мысли вслух.... Или такая ситуация. У вас маленький ребёнок. Пришло время - и зубки стали резаться. Не у всех детей это проходит безболезнено. Ребёнку больно, у ребёнка температура, ребёнок плачет. А сверху, снизу или сбоку кто-то готовится к госэкзаменам. Он приходит к вам и говорит, что бы вы угомонили своё чадо..... Это тоже только мысли вслух..... Что такое ребёнок можно понять только тогда когда появятся свои дети. Дети родственников, знакомых или соседей с которым можно проводить время (много, мало) это не показатель. Вот когда сможете добится от своего собственного годовалого ребёнка, чтобы он падал или бегал бесшумно, тогда можно говорить что-то с точки зрения СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА. Ремонт - это вообще вечная тема. Всегда кто-то когда-то будет делать ремонт. Не у всех есть, например, средства сделать ремонт во всей квартире сразу. Вот и растягивается иногда на годы.... Ну а то, что слышимость такая... Ну не соседи тут виноваты.... Мне тоже мало нравится, что когда я утром встаю завтрак готовить для своих мужиков, то такое впечатление, что соседи сверху выводят в свой туалет табун лошадей справить малую нужду. Звук именно такой. И то, что соседи сверху стирают по ночам каждый день. Кроме выходных. Уже привыкла ![]() А вот когда музыка громко играет - это уже просто элементарная невоспитанность. Бывают случаи когда собираются гости и.... шумят ![]() ![]() А вообще Лёнка и Донька правильно сказала - терпимее надо быть друг к другу. ИМХО, но в шерстяных носках тише от ребёнкиного топота будет только тем кто в этой же квартире находится - соседям в нижней квартире всё рано бутет бумкать.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.