![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Простите, конечно, такое впечатление, что читающие посты, просто «выхватывают» какие-то слова не вникая в смысл и начинают что-то писать... Выхватили слово «ребенок» и начились обиды и возмущение...
Поясняю моей соседке – «ребенку» 20 с лишним лет... Цитата Хельви, так все-таки мне тоже интересно, у вас есть детки? Отвечаю если так интересно Своих пока нет. Есть племянник – Ванечка, с которым провожу очень много времени. Мальчик (4 г 3 мес) реакции мальчика -Вань, за стенкой бабушка старенькая, она болеет, у нее головка болит, давление. Сделай телевизор потише или наушники включи.- Ванька делает потише... Потом за Ванькой приехал мой брат (папа) и входя в квартиру громыхнул дверью. Реакция мальчика: -Папа, не шуми. Там бабушка за стенкой. У нее головка болит от шума... Ваня носится по квартире, топочет, как слоник. -Ванечка, не топай. Внизу люди – не мешай. Ваня затих. Посидел посидел... Снял тапки, нацепил шерстяные носки. -А так не будет слышно? А если подложить ваты в носки? Конечно забылся – опять потопатал через какой-то время. На мой укоризненный взгяд: -Ой, ну что за голова...(сокрушенно , «по-взрослому» покачав головой ) Ну люди и дети, конечно, разные... Цитата Я вообще в муз. школе училась 7 лет... На мой взгляд занятия заслуживают уважения. Действительно серьезные занятия... А не так как моя соседушка. Врубается музыка и пол ночи немузыкальным воем :"Ланфрен-ланфра..." ("Гардемарины") или душераздираюше :"Констанция,Констанция..." (из "3 мушкетеров")... Цитата Может о хорошем нам расскажете? О хорошем? Нууу.... Например. Соседка снизу... Звонит... -У тебя соль есть? Спусти в пакете на веревке (идти лень). Спускаю. Достаю из окошка пакет с пирожками...Поменялись... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.