![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Princessa, хочу тебя поддержать. У меня после первых родов была огромная эрозия, сделали небольшую операцию конизацию шейки под местным наркозом. Как оказалось в последствии после этой процедуры мало того самой рожать нельзя, еще и произошло сужение какого то там канала. Вобщем второго ребеночка мы хотели долго, три года. Ходила по врачам, сдавала анализы, предполагали тоже полип и хотели убрать его. Я отказалась и хорошо, тк как и у тебя, никакого полипа не было.
В нашу медицину не верю вообще, хотя сама медик. Все три года я просто очень и очень хотела малыша. И еще, если была в церкви просила Николая Угодника. Не знаю что произошло в итоге, но дочка у нас родилась))) А про то, что у меня огромный рубец, сужение канала, что мне надо делать кесарево и тд... я узнала только в роддоме, когда приехала рожать))) кстати, врач, которая меня вела, очень удивлялась и сказала, что 99,9% наступление беременности было невозможно. Желаю тебе, чтоб все получилось! Главное позитивный настрой) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.