![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата А вообще! всем пора нервы полечить! Проблема в плохой шумоизоляции! И нашей нетерпимости друг к другу!!! Надо просто любить людей! И Всё! Ага...Соседи будут хамить, петь, танцевать, цокать капыцами (у меня муж их называет "копытные"), а мы будем любить весь мир! И не важно, что уже 2 часа ночи и мы просто не можем уснуть, не важно, что устали - главное любить людей. И быть терпимыми. -Шумите-шумите, ну что вы! Я потерплю...Главное, чтобы Вам было хорошо! А я уж как-нибудь... Ну не высплюсь завтра в очередной раз, но это же пустяки нужно любить весь мир. А если плохая шумоизоляция. Значит нужно просто думать друг о друге... Цитата Еще не будучи замужем, когда еще жила с родителями, села делать курсовик в их большой комнате. А соседи через стенку сына воспитывали, ну очень громко. Причем люди очень приличные. Ну вот так звезды в этот день стали. Пришлось собрать свои манатки и перебраться на кухню. А то как-будто непосредственный участник скандала. Да. Можно сказать повезло. У меня этажем ниже живет соседка-истеричка. И такие концерты я слушала целые вечера, выходные, праздники - 5 лет учебы в институте. Пока сидела и занималась... А когда заканчивала... Апрель-май-июнь... Представте себе: конец 5 курса. Сессия, 2 гос.экзамена - по ангийскому и французскому, диплом. И в это время соседи делают ремонт. Шум такой, что чтобы домашним что-то сказать нужно просто кричать, чтобы тебя услышали. Уйти невозможно просто! - чтобы уйти нужно забрать с собой чемодан учебников и словарей по 2-м языкам+компьютер. А у соседей ремонт. Старой-престарой дрелью сверлят 1 дырку пол часа, штрабят, весь дом на ушах, скандалы (люди осатанели)... Причем эти соседи знакомые наши, довольно хорошие. И вот в таком кошмаре я заканчивала институт. И закончила. И не плохо. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как в этой ситуации можно быть терпимыми к людям и любить их? Вы представляете, что такое волноваться перед 2 самыми важными в жизни экзаменами и дипломом? Сообщение отредактировал Хельви - 11.4.2008, 21:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.