![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я в своей теме несколь раз показывала свои шкатулки, которые начала делать в технике картонаж (посмотреть можно так же в моем блоге, ссылка в профиле). Недавно меня попросили выложить МК по изготовлению небольшой простенькой шкатулки. Понимая, что я сама еще не волшебник, я тем не менее, набралась наглости согласиться!
Пока я обдумывала эту идею, подкрался новый год, и идея трансформировалась в предложение: давайте я сделаю МК по коробочке-упаковке для новогоднего подарка? Я предполагаю, что подарком будет или небольшая рукоделка-кривулька, или даже покупной елочный шар с красивой росписью или ... тут уж дайте волю своей фантазии и придумайте сами!! Коробочка будет простенькая, с крышкой накладкой, по типу вот таких: ![]() ![]() Подумайте пож-та, мне интересно любое мнение! Если же есть какие то предложения или пожелания-милости прошу высказывать! Мне очень-очень ценно любое мнение и ответы на вопросы! Обращаю внимание: это будет именно МК по конкретной коробочке, а не пособие по обучению картонажу в целом, за обучением - это к другому специалисту ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Я бы с удовольствием приняла участие в СП по изготовлению новогодней коробочки Цитата daaaa хорошо, я понимамаю теперь что интерес есть, буду делать! Цитата Как здорово! Я очень хочу поучиться таким коробочкам (как бы еще время растянуть часиков на 36 в сутках, да рук штук 5, эх...). я буду выкладывать поэтапно тогда, что бы все успевали ![]() Цитата Мне бы хотелось, чтоб крышка с коробочкой была единым целым, чтоб не искать ее потом. на первый раз предлагаю сделать со съмной крышкой-накладкой. Потому что несъемная крышка это более сложный вопрос, к нему надо подготовится, потренировавшись. Если интерес не пропадет, покажу как можно сделать и например такие коробочки: ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Мне МК интерес! По поводу СП не знаю, что сказать. Сейчас у меня начинается горячий период в плане работы, но если возможность будет, я поучаствую. хорошо, я все понимаю. Итак, я подготовила список материалов, выложу его прямо тут! Потом перенесу тему в более подходящий раздел. Задавайте вопросы если что то не понятно, буду отвечать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.