![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
уходит, говорит, что на работу, но денег на сигареты и проезд просит регулярно. И так 2-й год. Интересно, это кем же нужно работать, чтобы денег не хватало даже на проезд и на сигареты? Вот выше Татьяна написала, по всем пунктам соглашусь. Второй телефон даже необязателен - сейчас куча двухсимочных мобильников. Я просто вспоминаю, как четыре месяца работала в режиме 6 (а если совсем плохо, то и 7) дней в неделю, с 7-8 утра до 8-10 вечера. И как приехала домой 31 декабря с работы в 9 вечера, и уснула, не дойдя до дивана, и муж меня пытался напоить шампанским ![]() А еще по-моему вы зря боитесь так потерять работу. Возможно это видно и стимулирует начальство на вас вампирить. И поменьше кокетничайте с милым на работе - чем меньше знают о вас и ваших отношениях коллеги, тем лучше для вас обоих. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.