![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата А как быть с бабушкой которая под нами живёт. ей очень мешает то что маленькие лапы по полу босиком бегают поздно вечером. ???? Ну я понимаю ваше негодование, но соседей-то тоже понять можно. Я живу на 8 эт. на 9 живет особа лет на 7 помоложе меня. Я от нее страдаю если не всю свою жизнь, то половину точно! Началось все когда она Была маленькая совсем мне было лет 10-12. Среди ночи падала с дивана и своими "маленькими лапами" (мне простите казалось, что там побежала скаковая лошадка) потопала в туалет, потом обратно. Сплю я очень чутко и каждый раз просыпалась (бегала она по нескольку раз за ночь). Я Невысыпалась. В школу вставать было просто мучение. Девочка взрослела. Я пережила чечетку, танец живота, хождение в туфлях на каблуке по дому. Последнее ее увлечение - пение. Вы представляете как воет начисто лишенная слуха мартовская кошка? Причем надо добавить, что все это (и танцы, и пение, и топание) начинается после 12-ти ночи. На наши робкие жалобы ее бабушка интеллигентно удивляется :"Неужели так слышно? У нас же паркет!!!" Сейчас этой соседке уже за 20, а тихо себя вести она так и ненаучилась... Иногда приходится и по батарее подолбить часа в 3 ночи (есть надежда, что бабуля своего "ребеночка" успокоит) Цитата по моему к тебе не должно быть притензий, если ты перфоратором стены не долбиш в десять вечера Ну то что ремонт дело святое понятно. Если он делается быстро, хорошим инструментом. Ну можно потерпеть... Но когда это растягивается на долгие недели? Когда каждую субботу-воскресенье и все вечера идет сверлежка? Чего там столько можно сверлить не знаю, но был у нас тут такой ремонт. Причем сверлешка такая, что для того чтобы что-то сказать домашним нужно подойти к человеку и кричать чуть не во весь голос? Или просыпаться в выходные в 7 утра, потому что соседи уже проснуль и начали колотить и сверлить? О соседях которые жалуются на детей. Вспомнила одну историю. Это было много-много лет назад. Мой папа был в длительной (3года) коммандировке в Сибире. Городок, где мы жили - было возникший среди Тайги поселение недалеко от Стоительства, куда собственно мой папа и был коммандирован. Нам с мамой тоже пришлось там пожить. И вот представте себе домики в несколько квартирок. Стенки-перегородки между квартирками из ДСП+обои+коврик. Слышимость жуткая. В соседней квартирке поселилась молодая семья с новорожденной Олечкой. То время что мы жили Олечку мы не слышали ни разу. Зато каждую ночь ее мама: -Оляяяя....Оляяяяя.....Тпрууу...Утю-тю-тю-тю.... Ой Саша (папа Оли), ой посмотри...Оляяяяя....- и так до бесконечности. Представляете пол ночи над ухом мамашино сюсюканье и воссторги? Причем тебе и до ребенка и до воссторгов дела нет никакого, тебе хочется спать. А я помню (мне было лет 9) еще заболела скарлатиной - температура 40, а тут такое... Так что не всегда дети шумят... Бывает что и родители... ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 9.4.2008, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Чего там столько можно сверлить не знаю, но был у нас тут такой ремонт. ПО поводу сверления. У меня в доме, в течение уже 5 лет, каждые выходные ГДЕ-ТО сверлят! не могу определить ГДЕ, но в одном и том же месте. Все выходные. ВОт только недавно успокоились, а до этого - как часы! Я не представляю ЧТО МОЖНО СВЕРЛИТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД??? это все стены, потолок и полы можно изрешетить дырочками и не по одному разу! ..и тем не менее... С другой стороны, звучание перекрытий, порой, весьма обманчиво. Например, в доме моих родителей, который кирпичный, добротный и строился на совесть (мы когда балконный проем вынесли, оказалось что внешняя стена дома уложена в ПЯТЬ кирпичей! при том что дом всего-то 9-10 этажей), у меня было впечатление, что соседи сверху каждые выходные по утрам играют в квартире в боулинг. Вот представьте себе, что-то такое тяжелое на пол бух и ууууууууууууууууу покатилось, ну чисто как шар по дорожке... но они же не могли играть в боулинг! ![]() ....с другой стороны....мой брат долгое время тренировался в гостинной играть об стенку...в большой теннис ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.