IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Шерегеш. Горная Шория.
Gelli
сообщение 18.2.2008, 14:25
Сообщение #1

спокойствие, только спокойствие
**

Вставить ник
Цитата
Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы

В выходные мы ездили кататься на лыжах. на гору Зеленая.. В Шерегеш. Это горная Шория.. И маленький фотоотчет..
Городок е подножия горы где мы жили называется Таштагол. Это часах в 7 (с нашим водителем) от Новосибирска.. Автобус идет часов 10...
В первый день 16 февраля был снег... Немного мело и рассмотреть окрестности было трудно... А 17 мы получили солнце и абсолютно сказочный лес...

Сообщение отредактировал Gelli - 18.2.2008, 14:29

--------------------
Завершено
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот" Кобаяси Исса
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Gelli
сообщение 9.4.2008, 13:32
Сообщение #2

спокойствие, только спокойствие
**

Вставить ник
Цитата
Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы

Lenokale, на все вопросы не отвечу.. но попробую
Высота 1270 м. Трасса Е - самая длинная трасса в России. Больше 3 км... На ней в этом году чемпионат России проходил. Основная трасса около 1 км. Правда там наверху очень круто. Ретраки не видела, но говорят, что есть... Трасса вполне нормальная.
На горе есть кафешки. Подъемники.. На старой трассе бугельные и кресельные. На новой Е - вагончики. На фото видно. Работают часов до 9 вечера.
Гостиницы есть как у самой горы, так и в городе. Из города ходят автобусы. Цены в гостиницах от 1900 с питанием на человека в сутки в выходные. Но мы жили на частной квартире 1600 за 3-х комнатнуюза в сутки. Там пол-города сдают... smile.gif Хотя лучше заранее договариваться. Мы снимали через знакомых. Но цена от этого не зависела. smile.gif Питание в этом случае свое. В городе есть магазины вполне нормальные. Из Новосибирска туда ходят как автобусы (автобусные туры), так и поезда (Снежинка, Зимняя сказак). Если ехеть в поезде, то в нем же и жить. Так многие делают. До горы там тоже есть транспорт.
У горы много прокатов. Примерно 500-1000 р в день за комплект. Многое зависит от фирмы. Мне лыжи и ботинки обошлись в 1300 за два дня.
А вот начет вечера.. Поскольку мы жили на квартире, по вечером пытались смотреть телевизор.. Хотя желание было одно - в душ и спать. В гостиницах вроде проводят всякие мероприятия.
Фото канатной дороги и карты трасс

Сообщение отредактировал Gelli - 9.4.2008, 15:09

--------------------
Завершено
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот" Кобаяси Исса
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic