![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24 Настоящее имя: n Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я буду жить вечно :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 68211 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
с 5 по 28 апреля в Новосибирском государственном художественном музее проходит Межрегиональная выставка декоративно-прикладного искусства «Вышитая картина». Представлено более четырёх сотен экспонатов, из них более трехсот - картины.
Девочки, фотографировать всякие Дименшенсы, Золотые рунЫ и прочие Панны - я не стала. Это всё вы все видели. Я заострила своё фотографическое внимание на чем-то неординарном... на авторской глади, на смешанных техниках, на раритетных работах прошлого века... фотки большие! у кого трафик - не открывать! общие планы. для обозначения масшабов, тассказать))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень странная вышивка, в странной технике... но выглядит - здорово и оригинально! ![]() ![]() авторская гладь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() изонить ![]() ![]() ![]() ![]() ковры крестом в 6 нитей. они огромные! ![]() ![]() вышивка лентами. я так поняла, что это НЕ наборы! впрочем, я в лентах не сильна, но понравилось)) ![]() ![]() ![]() ![]() машинная вышивка ![]() ![]() немнооожко крестиков. последняя фотка - на 32 каунте, через 1 нить! и вышивал - мужчина из Барнаула. оттаквот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешанные техники. тут и гладь вперемешку с лентами, и бисер, и спецстежки... а сирень так вообще полностью фрузелками сделана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикладное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раритеты прошлого века... ![]() ![]() ![]() малая часть коллектива вышивального клуба "Золотая канитель", г. Новосибирск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
с 5 по 28 апреля в Новосибирском государственном художественном музее проходит Межрегиональная выставка декоративно-прикладного искусства «Вышитая картина». Представлено более четырёх сотен экспонатов, из них более трехсот - картины. Девочки, фотографировать всякие Дименшенсы, Золотые рунЫ и прочие Панны - я не стала. Это всё вы все видели. Я заострила своё фотографическое внимание на чем-то неординарном... на авторской глади, на смешанных техниках, на раритетных работах прошлого века... Спасибо за подробный отчет!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.