![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Берем батон в нарезке или нарезаем ломтиками толщиной с палец. Смазываем кусочки майонезом. Натираем на мелкой терке любую вареную колбасу без жира типа Докторской или Молочной. Сверху по желанию кладем тоооненький кружок репчатого лука, пару кружков помидора, можно маринованый огурчик, пробовала и с маринованой свеклой. Вобщем все, что подскажет фантазия. А сверху посыпаем мелко натертым сыром. Противень смазываем маслом. Мне нравится растопить сливочное. Укладываем бутерброды и в духовку пока у них донышко не поджариться. очень вкусно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот вспомнила бутерброды студенческие (студенчество приходилось на полуголодные 90-е).
Картошку трём на крупной тёрке (кол-во картошин произвольное), солим, перчим, добавляем 1 яйцо (или два, если картошки очень много натёрлось), перемешиваем. Хлеб - любой, но мне больше нравилось с батоном - режем, намазываем тёртой картошкой и на сковородке жарим - сначала со стороны картошки минут 5-10, потом со стороны хлеба. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.