![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как и любая женщина люблю книги и фильмы с историями о любви... Вот мои любимые:
Книги: 1. "Джейн Эйр" Ш. Бронте 2. "Грозовой перевал" Э. Бронте 3. "Мастер и Маргарита" М. Булгакова 4. "Графиня де Монсоро" А. Дюма 5. "Валькирия" М. Семеновой 6. "Три товарища" Э.М. Ремарка 7. "Птичка певчья" 8. "Начать сначала" Д. Стил 9. "Королева Марго" А. Дюма Кино: 1. "Сумерки" 2. "Брак по-итальянски" 3. "Гордость и предубеждение" (книгу не читала, поэтому пишу сюда) 4. "Леди Ястреб" 5. "Счастье ты мое" 6. "Долгая дорога в дюнах" 7. "Графиня Шереметьева" 8. "Анжелика" 9. "Письмо из Сайгона" Книги и фильмы могут конечно "перекрешиваться" (когда по книге снят фильм)... Ну это мои любимые ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 30.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Энгельс, Саратовская обл. Пользователь №: 92909 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Темка еще не зачахла?
![]() Книги о любви... многое уже сказано, но есть и еще что посоветовать - "Дневник памяти" Николас Спаркс, есть и фильм, говорят не уступает книге, я пока не смотрела; "Колдун и Кристалл" Стивен Кинг (одна книга из серии Темная Башня, где как раз описывается очень красивая история любви), "Где ты?" Марк Леви, "Собор Парижской Богоматери" Виктор Гюго, его же "Человек, который смеется", мне даже эта больше по душе; "Время жить и время умирать" Эрих Мария Ремарк "Письмо незнакомки" Стефан Цвейг Из фильмов, пожалуй.... "Три метра над уровнем неба" (вторую часть лучше не смотреть, опошлили донельзя!!! я была возмущена до глубины души, но первая часть очень цепляет) "Босиком по мостовой", "Ванильное небо" , "Ромео и Джульетта" Пожалуй, больше не вспомню пока, я больше читаю чем смотрю кино))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.