![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Содержание темы: метод парковки в вышивке -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Статьи по теме: Вышивка крестиком: метод парковки рядами Вышивка крестиком: метод парковки квадратами Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Kyiv Пользователь №: 260 Настоящее имя: Ira ![]() |
все же непонятно как по этой технике гобелен шить. Ведь если один ряд слева направо, а следущий справа налево, то на готовой работе это будет видно (то, что ряды в разные стороны). Сама, просто, такой результат наблюдала ![]() Именно такое у меня и наблюдается. Особенно там где фон - где нитка вся одного цвета. Даже если шить шерстью тоже немного заметно. Где цветов погуще и нитку менять надо часто - все нормально. Правдя я шью полукрестом а не правельным габеленовым швом - может из-за этого и получается такое. по поводу метода парковки я пыталась пользовать его и по строчно и ко квадратно, но как по мне проше соблюдать золотую середину. я оставляю нитки если знаю что рядом будет кусочек этого цвета, но мне надо зашить и пропущеное, но если в квадрате более 10 цветов то толку от парковки маловато... меня особенно бесят кончики что бахрамой торчат из канвы... уж очень часто они лезут под рабочую нитку ![]() А я слышала что он удобен именно для вышивки с огромным количеством цветов(ГК,к примеру) Я так понимаю, что этот метод удобен для вышивки любым количеством цветов, хоть 1, хоть 55. Главное, чтобы не было массы одиночных крестиков, а чтобы на строчках шли по нескольку крестиков в ряд (одного цвета), и чем больше их , тем лучше и удобнее шить. И еще им удобно шить (вроде) только картинки с полностью зашитым полем. А может и нет...? Это мое видение практического применения данной методики. у меня сечас пихо-мазахиская картина 180 цветов 200*270 стежков ![]() Без сомнения мотод хороший но надо применять его там где удобно ![]() Вот я и паркую только основные цвета, а массу разноцветных одиночек добиваю поочерёдно одной иглой. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 28.2.2010, 19:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.