![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
хыххх... воть и у меня соседка противная девчонка...
в нашем здании всего две маленьких однокомнатных квартирки. на первом этаже работает днем хозяйка квартир, на втором этаже живу я и надо мной соседка. подписывая контракт о съеме, я предупреждала хозяйку, что я курящая, но тогда еще другая соседка была, нормальная(потом она учебу закончила)... приехала эта красавица - нажаловалась что курю и ей воняет!!! из коридора с летсницей типо до нее запах доходит, ахааа щаззззз... хозяйка выдумала какуюто ерунду что внизу офис и там нельзя курить и пожарники запретили во всем здании курить... ну я типо в сказочку поверила. в квартире не курю. ладно..дальше- велосипеды - у меня есть и у нее есть. а место для великов длинное и узкое. т.е. только один велосипед в ширину помещается. второй должен быть сзади или спереди. и у нас возникла самая настоящая война на этой почве-холодная правда ![]() ну я решила не ссориться ![]() 1. я ложусь спать всегда позже нее - держу свой велик допоздна и потом заношу его - она уже поняла это - тоже заносит, как пришла 2. пару раз заблокировала ей свой велик, на оба колеса (хыыы, мне в тот день не надо было на уроки и я слышала как она гремела внизу пока перенесла мой, а он тяжеееелый, около 15 кг и оба колеса на блоке ![]() 3. както раз мой красавец привез сюда свой велосипед - а у него гибрид, огромнейший и тяжелый- 30кг. и мы "случайно" оба наших велика пару раз заблокировали ей, она больше не могла вообще свой вывести ![]() такая война у нас продлилась недолго-гдето месяц(сначала она меня 4 месяца доводила своим маразмом). теперь вроде тихий мир. кто первый приехал-ввел свой велик. заводим позже только если надо совсем рано уезжать(первая пара у всех в 8 в 8-15) ну и опять я красиво оставляю ключ в велосипеде, чтобы можно было нормально переталкивать. и это без лишних слов. просто показала ей, то что она мне делает. ей это видимо не очень понравилось ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 4.4.2008, 1:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.