![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Подумала-подумала, а я все-таки ЗА перевоспитание соседей. Но не за бесполезную брань в их адрес, а за действенную брань
![]() Все надо делать корректно, но жестко. И тогда это будет эффективно. А разговоры разговаривать действительно мало на кого действует, только огрызнутся в ответ. ПРедупредил - и хорош. Дальше - извини. А разводить дебаты "о пользе бычков на полу для сохранения первоначального блеска полового покрытия" и проч, это только время тратить... Есть темы по которым 2х мнений быть не может. Бычки на полу - плохо. Ограничение прохода соседей к местам общего пользования и их собственным дверям - плохо. Громкая музыка, мат-перемат, дым коромыслом, расписные стены, загаженная, заплеванная, заблеванная лестница - плохо. о! еще вспомнила, тонны очисток от семечек в лифте и на лестнице - ПЛОХО!!! (хотя однажды мой муж, едучи вот в таком лифте с тонной очисток на полу увидел, что среди них что-то черненькое белеется, разгреб носком ботинка - конвертик, а в нем 10 тыс! - по тем временам, лет 10 назад, весьма некисло было! вот вам и "злато в золе" ![]() Надо бы еще придумать какое-н средство для борьбы с уродами, курящими в лифте!!! Например, чтобы лифт останавливался между этажами на пол часа при идентификации табачного дыма... и нюхай на здоровье, накуришься на полжизни вперед сразу. Да, еще задраивать вентиляцию при этом и отключать кнопку вызова диспетчерской. Я даже когда курила не понимала вообще, что нельзя потерпеть 5-10-15 этажей до улицы??? и задыхалась. А что говорить о некурящих, о детях??? А уж что делать с теми кто гадит в лифте... ума не приложу! Не выпускать пока не съест. наверно! Я, честно, сначала думала это собачки недотерпливают, лужицы появляются. даже кучки! А мне мама потом говорит, собака не будет ГАДИТЬ В УГОЛКЕ лифта, это человеческая психология - "спрятаться" в уголок, за кустик и т.п. Собака наложит посередине, ей все равно.... вот ужас-то представляете!!! В ЛИФТЕ!!! У меня собака была, так вот она, при том что в то время у нас дачный участок был не огорожен, все равно каким-то образом (не иначе изучила план БТИ) четко понимала его границы и НЕ МОГЛА ГАДИТЬ ВНУТРИ ГРАНИЦ!!!! СОБАКА! Все норовила к соседям сходить ![]() ![]() эхххххххххххххх...в общем, грустная тема, неприятная. Цербером быть тоже удовольствие небольшое, но и терпеть такую пакость сил нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.