IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Совместный процесс по вязанию одёжек для заварочных чайников, А давайте дом украсим
Татьянабай
сообщение 29.10.2012, 19:27
Сообщение #1

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Милые мои девочки! Я очень люблю свой дом,и хочу вместе с вами создавать в нем уют и тепло.Вот влюбилась просто в такие одежки для чайников.Если будут желающие присоединится то буду очень рада,ведь вместе вязать веселее.

Сообщение отредактировал Aikimari - 12.4.2022, 11:52

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Татьянабай
сообщение 25.1.2013, 19:02
Сообщение #2

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Девочки!!Все моя грелочка готова.Сегодня уже темно,поэтому фото выложу завтра.
Для тех кто начинает вязать грелку спицами предлагаю следующий вариант.Думаю вы все вязали шапки,так вот рекомендую начать вязать снизу чайника.Измерьте чайник,расчитайте количество петель,я бы снизу вязала ободок 2 см,двойной резинкой,она не тянется,а потом бы перешла на чулочную вязку.Хотя здесь полно вариантов,кто не хочет заниматься украшением грелки можно взять рисунок зигзаги и вязать полосами,тоже будем интересно,Дырочки как и при вязании крючком вы также делите полотно и вяжите каждое в отдельности,Когда добрались до крышечки чайника запускаете как и шапочку 1 ряд 2 лиц,2 вместе и так до конца ряда,4ряда по русунку,опять запуск 1 лиц,2 вместе,опять 4 ряда по рисунку,Дальше смотрите или стянете все петли или опять убавки и стянуть.Можно вязать на 2 спицах,а потом аккуратно сшить шов возле ручки.Спрашивайте.
Я очень рада ,что все таки нашла время и сделала такую грелку.У самой глаз радуется,стоит как будто букет.Ярко,сочно и живенько.Думаю,что продолжу уже делать грелки,но мне надо к выставке садовника связать всю композицию с бабочками,цветами,смерными ромашками,но я все равно с вами.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic