![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Милые мои девочки! Я очень люблю свой дом,и хочу вместе с вами создавать в нем уют и тепло.Вот влюбилась просто в такие одежки для чайников.Если будут желающие присоединится то буду очень рада,ведь вместе вязать веселее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 12.4.2022, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И так начнем вязание.Сегодня мы с вами начинаем вязать грелку на заварочный чайник крючком.Если вы хотите ,чтобы грелка имела функциональные возможности,а не только для украшения вашей кухни то рекомендую вязать столбиками без накида,но крючок взять потолще или вязать свободнее.Если у вас чайник с такой крыкой как Лана выбрала для вязания тогда вы не забудте оставить дырочку под пимпочку.
1 ряд .3 воздушные петли соединить в кольцо.Вяжем в кольцо 6 столбиков без накида.Если ктовяжет очень плотно можно смело вязать столбиками с накидом.Рекомендую ряды вязать с замыканием,а не просто по кругу,так как когда будем делить петли для разреза на носик и ручку будут неровности.Что это значит-в начале рада для 1 ст.без накида вы вяжете 2 возд.петли,а в конце ряда вы соединяете вязание со 2 петлей возд.цепочки нашего первого столбика.Все должно быть ровненько.Понятно? 2ряд.-6 прибавок.-Это значит каждый столбик нижнего ряда провозываем по 2 столбика (12 петель) 3 ряд-1 столбик ,прибавкаи так до конца ряда (18петель) 4 ряд-2 столбика ,прибавка (24 петли) 5 ряд-3 столбика,прибавка (30 петель) 6ряд -4 столбика,прибавка( 36 петель) Здесь по моему все понятно.Делаем прибавки и примеряем на чайник.Кружок связанный вами должен не крутиться на крыжечке,а ровненько лежать,продолжаем делать прибавки до той поры пока вы не увидите что петель уже достаточно,только не делайте чтобы грелка было сильно внатяжку,и сильно свободно тоже не надо,а то крышка не будет прижиматься,в общем делаем примерку.Ширины хватает вяжем до носика или ручки.Смотрите у кого как.Есть чайники с высоки ручками и низкими носиками.То что выше -Это начало нашей дырочки. Лана думаю тебе пока работы хватит,я начну завтра мне надо 2 тапок довязать,и плюс я пахлаву (как в крыму кричат на пляже)поставила делать,тесто сохнет,потом угощу.Я на связи спрашивайте помогу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.