IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Совместный процесс по вязанию одёжек для заварочных чайников, А давайте дом украсим
Татьянабай
сообщение 29.10.2012, 19:27
Сообщение #1

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Милые мои девочки! Я очень люблю свой дом,и хочу вместе с вами создавать в нем уют и тепло.Вот влюбилась просто в такие одежки для чайников.Если будут желающие присоединится то буду очень рада,ведь вместе вязать веселее.

Сообщение отредактировал Aikimari - 12.4.2022, 11:52

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Татьянабай
сообщение 20.1.2013, 11:56
Сообщение #2

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Девочки!!!!!Ура!!!! Вас столько много!!!!Я очень рада!!!!!
Нитки могут быть разные,главное по толщине чтобы были одинаковые,если вязать сверху будете куколок,так юбочки могут быть цветными,и сочетание цветов самое неожиданное.Собирайте все маленькие клубочки и делайте яркие грелочки.У меня самой желание сделать грелочку с цветочками сверху.На подарки буду вязать ещё и с куколками.Всем помогу советом.Вы определяйтесь какую грелочку вы хотите вязать.
Для такой грелочки как хочу я нам нужны на основу нитки от 50 до 75 гр.,но это зависит от чайника,у меня чайник обычный стандартный круглый я думаю мне хватит и 30 гр.Я рекомендую на основу брать нитки более темных оттенков,зеленые,синие,сиреневые,вообщем чтобы на них не очень были видны потом пятна от заварки если вдруг такие появятся(а они точно появятся)и тогда они будут не видны если не отстираются до конца.
Для цветочков и листиков остатки красных,желтых любых сиреневых,лиловых,для листиков зелень,здесь внимание если основа будет зеленая то цвет листиков должен контрастно отличаться.Чтобы наша красота потом не слилась с основой.
ЧЕМ ВЯЗАТЬ крючком или спицами выбор за вами .Крючок очень люблю.Удобно примерять и форму держит лучше.Но и спицевую мы обвяжем ничего не будет закручиваться и будет тоже очень даже хорошенькой.
Лана Дуда, Ланушка!Идеально сделать рябинки из бусин с большими дырочками,Все просто берешь иглу с красной нитью и вводишьв дырочку пока не заполнить бусину,и так делаешь столько заготовок столько надо на гроздь.Потом берешь черную нить и покалываешь через бусину,одеваешь черную бисерену и возвращаешься назад,оставляешь хвостик для собирания в гроздь,и делаешь следующую и так пока не получится нужно количество,затем их все вместе связываешь,вот тебе и рябина,а листики я тебе рябиновые подберу.Можно вывязывать тут тоже без проблем,но захочешь ли ты такую мелкоту вывязывать.Берись за грелочку с рябинкой,все получится,Я только за.Люблю полет фантазий.
Irik, Ириша!!!На все твои вопросы ответила выше.
AlenushkaCon, Ленуся.Давай крючком.А нитки сами понимаете,что для крючка нужны чуть тоньше чем для спиц,а то очень грубо будет.
Глафира,Любочка!!!Надеюсь ты в коробку с нитками уже слазила.Если будешь делать танцовщицу,то с тобой отдельный разговор.Давай замутим красивую юбку внизу шикарную контрастную рюшу,а по юбке цветы в тон рюши.Не знаю,мне хочется такое,чтобы просто глаз не оторвать.Ведь это танцовщица.А с твоим умением вышивать лентами,здесь вообще размах ,можно цветы и лентами сделать.
Готовьтесь .Давайте завтра и начнем.У меня все готово.Если дадите отмашку то можем и сегодня.
Спасибо вам всем за активность.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic