![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера:
1. Allrossa Акварельные тюльпаны 2. Колибри Ночной город на воде 3. Akuna matata Рождественский Олень 4. ирусик Кошки-рыболовы 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Akuna matata Домик в цветах 6. Мягкие лапки Лазурное настроение 7. дельфиненок Единорог 8. Татьяна69 У таежной речки 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Allrossa Синички-гаички весной 10. Moon Лебединая верность 11. Альк@ Две подружки на прогулке 12. ufo-59 Выдуманный друг 9. ![]() ![]() ![]() ![]() 13. AnnaY Рождественская Фея 14. KaDis Спящий тигренок 15. Афарран Ивушка 16. monik_2005 Полнолуние 13. ![]() ![]() ![]() ![]() 17. taurus (сын Женя) Катти Сарк 18. VeraR Маленькая Фея 19. Стая Дворик 20. OlgaLM Синичка и яблоки 17. ![]() ![]() ![]() ![]() 21. Яркий ангел Подсолнухи 22. ЛенаТоль С добрым утром (лошадки) 23. Колибри Смородина 24. Геофизик Розовый куст 21. ![]() ![]() ![]() ![]() 25. Kleo Душистая земляника 26. Стая Магнолия 27. БагираЛюМур Тыковка 28. Рыжая_Соня Маки 25. ![]() ![]() ![]() ![]() 29. OlgaLM Змеиное очарование 30. Kleo Сонный кот 29. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Финал просто потрясающе красивый! Девочки, глядя на ваши работы, есть к чему стремиться Ира, согласна на все сто %! Просто фантастика!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итоги финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2012! 1 ветка, работа небольшого размера: 1 место - OlgaLM Синичка и яблоки - 39 голосов 2 место - Колибри Смородина - 25 голосов 3 место - Taurus (сын Женя) Катти Сарк - 23 голоса 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ветка, работа большого размера: 1 место - april Дождливый день - 38 голосов 2 место - Мышаня Белая ночь - 35 голосов 3 место - Альк@ Трамвайный путь - 34 голоса 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: 1 место - Cvetik Букет ромашек - 56 голосов 2 место - Сканди Винтажный букет - 35 голосов 3 место - ирусик Домик в цветах - 29 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 4 ветка, прикладная вышивка: 1 место - T@nyushkin Заснеженный домик - 45 голосов 2 место - KortA Вышитый шарик - 43 голоса 3 место - VeraR Подушка "Зимняя сказка" - 38 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Статистика голосования: ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА МАСТЕРИЦА CSC - 2012!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо хочется сказать всем финалистам и участникам конкурса! Allrossa, Колибри, Akuna matata, ирусик, Мягкие лапки, дельфиненок, Татьяна69, Moon, Альк@, ufo-59, AnnaY, KaDis, Афарран, monik_2005, taurus (сын Женя), VeraR, Стая, Яркий ангел, ЛенаТоль, Геофизик, БагираЛюМур, Рыжая_Соня, OlgaLM, Kleo, Иришка, IrinaP, april, Сентябринка, Lelia, olessia, mayskaya, Амурчик, Шиповник, Альфа, Мышаня, Сканди, татоchка, KortA, Cvetik, T@nyushkin, Ksanka, Кексик, Zabawa, Лана Дуда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 1 ветка, работы небольшого размера: OlgaLM - 1 место * Колибри - 2 место * Taurus (сын Женя) - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ветка, работы большого размера: april - 1 место * Мышаня - 2 место * Альк@ - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() Набор за 1 место и схема за 2 место предоставлены Devina Канва к схеме за 2 место предоставлена AnnaY приз за 3 место предоставлен Ignatia ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: Cvetik - 1 место * Сканди - 2 место * ирусик - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 4 ветка, прикладная вышивка: T@nyushkin - 1 место * KortA - 2 место * VeraR - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() приз за 2 место предоставлен Юлишна ![]() Devina, AnnaY, Ignatia, Юлишна спасибо большое за предоставленные призы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.