![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Как показывает мой опыт - все соседи не могут быть хорошими. В этой квартире мы живём уже 4-ый год, можно сказать, в элитном доме. Под и над нами соседи очень милые люди, с нижними мы даже очень подружились, праздники вместе отмечаем, дети дружат. А вот на площадке - ужас дикий. Началось всё с того, что дама выставила мусор в пакете на площадку. Лето, жара за 30 градусов. А в пакете - пардон за подробности - воняющий обкаканный памперс (уогда мы заселились, и у нас , и у них дочки были грудными детками). И вот эта прелесть стоит и воняет день, два, три. На площадку просто невозможно выйти. Я вижу соседку, выходящую из своей супер-пупер-евроотремонтированной квартиры и спокойно интересуюсь, не хотят ли они выбросить свои прелести? А она так же мило мне в ответ: - Понимаешь, мы с мужем выясняемс, кому мусор выбрасывать, оба гордые, так что извините, а если уж вам очень того - так возьми сама и выброси. Я, конечно, не удержалась, сказала, что мне своего добра хватает и давай каждый своё, пардон, дерьмо будет убирать сам. А муж у дамы в прокуратуре работает. И буквально через неделю звонит мне коллега и рассказывает, как сосед рассказывал всей прокуратуре, какая я стервозная дура, мусор их мне, видите ли, помешал. (Мы с мужем оба юристы, а у нас в юридическом мире все друг друга через кого-то знают) Как вам? И вот в таком духе они общаются со всем подъездом, не здороваются, чего не скажешь об остальных. Детей у них двое, девочка - вылитая мамка - хамовитая особа. А вот старший мальчик на удивление не похож на своих родителей, всегда хдоровается, дверь может открыть, если сумки несёшь и руки заняты. Мама ему при этом высказывает, что незачем этого делать. Ребёнку 6 лет, он в 8 вечера через дорогу из школы с подготовки возвращается. ОДИН! А дорога такая, что я иной раз не могу перейти, куда уж ребёнку. Когда кто-то из соседей не выдержал и пожурил маму - ответ был примерно как и по поводу мусора: - Мне что - заняться больше нечем? Если вас так это ... - ходите и встречайте его! Вот так!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Как показывает мой опыт - все соседи не могут быть хорошими... Вот так! Мама...я тоже выставляю за дверь пакеты и тоже с памперсами ... т.к. ненавижу ходить к мусоропроводу, там темно, страшно и ...мерзко как-то. Всегда ходит муж. Но жалобы пока не поступали, наверно наш тимошка без запаха какает, пластилинчиком ![]() Я думаю, что в общении с соседями надо быть проще. У нас на площадке 4 квартиры и ГИГАНТСКИЙ ТАМБУР, метров 20, там каждый хранит всякий хлам. МЫ храним старый диван, который не имеем права выбросить, к сож, хотя я бы с удовольствием. СОседи хранят элементы старой "стенки" после покупки новой мебели. Я коляску ставлю временами. В общем, без фанатизма. Более того. временами я замечаю что мои вещи (а у нас они все хранятся в перемежку) кто-то перетасовывает, придавая их хранению более компактный вид. НУ и на здоровье. Полы не мою, не люблю, а вот лампочки меняю, если перегорают. И еще у нас одна соседка-активистка (в хорошем смысле), была деревянная дверь в тамбур, которую кто-то выбивал, она нашла фирму, вызвала установщиков, нам осталось только сдать деньги. ПОтом кто-то порезал обшивку на новой двери, они купили краску, закрасили. подлатали, мы опять только сдали деньги. ЗА что я неустанно говорю им спасибо ![]() Вот, например, рассказ, где соседи захламили проход к мусоропроводу, я бы прсто выбросила часть их барахла, например гнилые окна. Вынес на помойку и баста - ничего не знаю! В следующий раз будут сами выбирать что лучше выбросить. Ну и что они? милицию вызовут? ЖЭК? да все эти двери вообще незаконны - снесут и все разборки, себе дороже. Ваши вещи выбросят? ну так не храните там всякую дребедень. У меян у подруги тоже так было, малюююююсенький тамбур, который соседи заставили ТАК, что к двери можно было протиснуться с трудом! апофеозом явилось подвешивание велосипеда на крючках, т.е. теперь пробираться надо было не только втянув живот, но и голову в плечи! КОгда она им сделала замечание, они ей нахамили, потом начались странности. типа двери и звонка обмазанных каким-то клеем, какие-то молитвы за косяком, свечные огарки и т.п... она взбесилась в один прекрасный день ,позвонила к ним в дверь и сказала "вы вообще на голову здоровы??? у вас все в порядке? может вам врача хорошего посоветовать? значит так, если завтра все это Г не уберете отсюда, то я оставляю тамбурную дверь открытой, причем не просто не запертой. а РАСПАХНУТОЙ! заходите добрые люди, берите что хотите. НЕ убрали и запираете за мной дверь? ОК, не пожалею своих денег на установку и приглашу людей из жека чтобы дверь эту нахрен снесли. но эту помойку терпеть больше не намерена! ясно?" - велик исчез сразу, видать как самое ценное, остальное постепенно тоже рассосалось. Сейчас проблем нет. ПРолезаю даже я ![]() Случай с безумной бабкой. У меня у сестры была такая соседка напротив ,бедолага была мошенницей, сдавала комнату в квартире, а через неск.дней выгоняла жильцов, типа "вы кто", без конца палила на лестнице какие-то бумаги в тазу (отпечаток секретной работы). но в общем была безобидной. И вот однажды сестра слышит визги и крики с площадки, вылезает и видит картину - психиатрическая скорая "пакует" бабку, бабка орет и сопротивляется. причем находится в полном сознании и орет что "меня упекают простив моей воли, срочно вызывайте милицию" Сестра к докторам вы кто-что, по какому праву? основания? они ей - иди к черту, ты кто такая. Она грит - пардон, я вызываю милицию. ПРиехала милиция, выяснилось ,что собственный сын бабки ее насильно сдает, просто дал денег ментам и врачам, сам работает где-т ов органах. Бабку в итоге упекли-таки, а в ее квартире сын быстренько замутил современный ремонт и уже сдает. т.е. бабку 100% обратно уже не ждут! А вы говорите ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ! все можно - был бы стимул! По поводу собаки...это вообще ужас. зачем было ее заводить??? чтобы лупить без конца потом.... бедное животное, может действительно есть организации по защите животных, и ответственность за жестокое обращение. Но как это доказать??? взять у собаки показания? ![]() А по поводу неоказания ребенку мед.помощи, надо обращаться в органы опеки, эти достанут кого угодно! В общем соседи это лотерея...кому-то везет ,кому-то нет... Как можно НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ обихаживать лежачую больную??? попробуйте поговорить с соседями. пусть нанимают сиделку, не поможет тоже надо обращаться в органы опеки или куда там... вам мешает запах, а представляете что чувствует несчастная больная. которая ЛЕЖИТ В ЭТОМ .... кошмар... не дай бог дожить до такого... Сообщение отредактировал Phoenix - 3.4.2008, 8:50
Причина редактирования: Сокращение цитаты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мама...я тоже выставляю за дверь пакеты и тоже с памперсами ... т.к. ненавижу ходить к мусоропроводу, там темно, страшно и ...мерзко как-то. Всегда ходит муж. Но жалобы пока не поступали, наверно наш тимошка без запаха какает, пластилинчиком У вас разве мусоропровод не рядом с лифтом находится???
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.