![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Размер вышивки 60 х 106 клеточек и на шов по 3-4 клеточки с каждой стороны, т. е размер тряпочки будет 66-68 х 112-114 клнточек. Плюс еще один точно такой же отрез на внутреннюю часть сумочки, внутренюю часть можно сделать из ситца или фланели, но тогда сшивать придется на машинке.
Канва может быть любого цвета, только чтобы с ниточками не сливалась. 12 цветов ниточек + бисер для оформления сумочки +2 шнурка из ниток или тесьмы для завязок. Нам надо нитки следующих цветов 1 - белый 2,3,4,5 - розовые от очень светлого до темного оттенка. Можно взять желтые или красные. 6,7,8 - зеленые от светлого до темного. 9,10,11,12 - голубые и сереневые, можно только голубые, можно только сереневые, а можно и те и другие. Если вместо розовых взяты желтые ниточки, то можно тут взять розовые. Крестики, бек, французкие узелки. Начало 10 января 2013 года. 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап 6 этап 7 этап 8 и 9 этапы Участники - куконя, Lupus_nocturnus, zhmary, Люлик88, Kolosova, Геофизик, Волошка, Альк@, AE052, Жырафа, grynia, happyezhik, Сообщение отредактировал Глафира - 8.3.2013, 17:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
happyezhik, рады знакомству!
![]() Молодец, здорово подготовилась! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.