![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Решила сделать эпиляцию "надолго", пока склоняюсь к лазерной. Кто-нибудь делал? Можете поделиться впечатлениями?
Сообщение отредактировал tapa - 31.3.2008, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Natasha_006, я так поняла электроэпиляцию Вы уже сделали, поздравляю. А что значит: "на пляж я так и не сходила ни разу в "оголенном" виде". Или это статья из журнала? Цена электроэпиляции тоже зависит от области "оголения"? И как результаты? У меня в подмышечных впадинах при бритье появляется эффект "синей бороды", т.е. волосков нет, а подмышки серо-сине-зеленого цвета, бррррррр, терпеть этого не могу, это тоже уйдет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha_006, я так поняла электроэпиляцию Вы уже сделали, поздравляю. А что значит: "на пляж я так и не сходила ни разу в "оголенном" виде". Или это статья из журнала? Цена электроэпиляции тоже зависит от области "оголения"? И как результаты? У меня в подмышечных впадинах при бритье появляется эффект "синей бороды", т.е. волосков нет, а подмышки серо-сине-зеленого цвета, бррррррр, терпеть этого не могу, это тоже уйдет? Про "выход на пляж" вы просто вырвали кусок фразы из контекста. поэтому получилась ерунда. ИЗначально фраза звучала так: "Т.е. сразу определить: я хочу ноги, бикини, подмышки. И делать все параллельно. А то аппетит приходит во время еды и получается, что мы 2 года выводим ноги, потом еще 2 года бикини, а потом глядишь уже и помирать пора... на пляж я (в переносном смысле Я) так и не сходила ни разу в "оголенном" виде". Т.е. смысл в том, что если делать все по отдельности, то так можно и до старости не успеть все сделать. УЖе и не надо ничего будет! А из-за чего они серо-сине-зеленые? щетина? ТОгда точно такого не будет. А если пигментация, то тут ЭЭП не поможет... У моего мастера цена не зависела от области эпиляции, только были ограничения по времени. НАпример бикини не более часа или двух. А другие участки хоть весь день. У других не знаю как. Сообщение отредактировал Natasha_006 - 2.4.2008, 23:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 11:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.