![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Решила сделать эпиляцию "надолго", пока склоняюсь к лазерной. Кто-нибудь делал? Можете поделиться впечатлениями?
Сообщение отредактировал tapa - 31.3.2008, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Решила сделать эпиляцию "надолго", пока склоняюсь к лазерной. Кто-нибудь делал? Можете поделиться впечатлениями? Эпиляция надолго, а точнее навсегда, это электроэпиляция (далее ЭЭП). Это когда луковичку каждого волоса убивают током. От этого: 1) волосы помирают со временем (ессно не все с первого раза и не все сразу) 2) кожа становится более гладкой, т.к. из нее уходят эти самый луковицы Эффективность зависит от массы параметров. начиная от вашей , простите, волосатости, ее интенсивности, того ,например, как долго вы до этого брили или выдирали воском (это придает волосам живучести, привычку к постоянной регенерации и они становятся более мощные, толстые), так что тут каждый смотрит сам по себе. Делать можно в любых зонах, в зависимости от вашего терпения, болеустойчивости и мастерства косметолога. Начиная от верхней губы и бакенбард, заканчивая межягодичной складкой. Хорошо уходят волосы на подмышках и руках. Хуже на ногах и бикини. ПРоцесс не быстрый, сразу скажу. Особенно тяжело будет по началу. Надо быть готовой к приличным затратам времени и денег. А так же, как бы по хомячьи это не звучало, рекомендую СРАЗУ ДЕЛАТЬ ВСЕ. Иначе в этом можно увязнуть надолго. Т.е. сразу определить: я хочу ноги, бикини, подмышки. И делать все параллельно. А то аппетит приходит во время еды и получается, что мы 2 года выводим ноги, потом еще 2 года бикини, а потом глядишь уже и помирать пора... на пляж я так и не сходила ни разу в "оголенном" виде ![]() СИстема такая, туда надо ходить как на обычную (восковую) эпиляцию. Разница точно как при аренде помещения и ипотеке. То вы живете, платите, но квартира никогда не станет вашей, или вы живете, платите, и в итоге станете собственником. Пусть не завтра. На обычной эпиляции вы дерете волосы раз в 3-4 недели ВСЮ ЖИЗНЬ и они никуда не деваются (лично я это делаю от пояса я до земли полностью с 18 лет раз в 4 недели. ПРи слове эпиляция у меня уже просто трясучка начинается!!! а вросшие волоски! это же просто катастрофа...ррррррррррр!). ПРи электро вы делаете то же самое (ессно чтобы удалить все-все-все первый раз от и до потребуется побольше времени - представьте "уколоть" каждый волосок! это вам не восковой полоской намазать-ободрать! самый ужас это первые несколько раз, но т.к. волосы растут не по команде, а в разнобой. то дальше будет становиться легче-легче-легче...да и кол-во выживших волосков с каждым разом уменьшатся. В конце концов оно сведется к посещению сеансов раз в несколько месяцев - раз в полгода, для "Подбирания" одиночных волосков), ходите раз в несколько недель по мере своего обрастания, только постепенно волосы выводятся. Интенсивность выведения, как я уже говорила выше, зависит от участка на котором вы делаете, вашего гормонального фона, степень вашей брюнетистости и того что вы делали с волосами раньше. Касательно обезболивания. Плосские и невидимые участки: руки-ноги, полоска на животе (поняли? дорожка от пупка вниз. у кого есть), грудь, обезболиваем с помощью лидокаина в спрее, например фирмы ICN или Gedeon Richter. ПРосто обильно пшикаете на этот участок, чтобы все мокрое было и плотно оборачиваете пищевой пленкой. Главная задача не допустить выветривания. На груди пленку прижимаем лифчиком, на животе колготками, руки-ноги обматываем в несколько слоев. я еще на участках сужения (запястья, щиколотки) надевала эластичный бинтик, чтобы ПРИЖИМАЛОСЬ. И вуаля, через 3-4 часа кожа рук-ног ни черта не чувствует, можно хоть пилить! ТАкже можно попробовать и бикини, но я не пробовала. ДЕвочки пробовали и прижимали плотными трусиками типа "шортики". Нормальные косметологи область бикини обезболивают уколами, поэтому важно изначально проверить наличие у них медицинского образования. А то у нас каждый кто может кремом помазать - уже КОСМЕТОЛОГ! Хочется не только волосы убить, но и здоровье сохранить. Верхнюю губу я не делала, но больно страшно, слыхала о неких специальных гелях замораживающих. На таких местах как бакенбарды, шея, подбородок и т.п. я изначально ничего не делала, т.к. волос там всего неск. штук - можно и потерпеть. То же самое потом и на груди и на животе. У меня подруга дола до такой степень духовного самоотречения, что в конце уже и бикини делала без уколов! типа ПРИВЫКЛА ![]() В общем результат ЭЭП на лицо. Убитые волосы не возвращаются. Главное пройти процесс от и до. Не запускать, не забрасывать, не драть воском!!! если вовремя не сделали сеанс, от этого они (волосы) только крепчают! ![]() Как правило, люди планирующие большой объем ходят к частным мастерам. Это гораздо дешевле. КОгда-то когда я это делала в институте красоты (Комсомольский пр-т,15), то там час стоил 1200р, а у частного косметолога 300р! И качество было НЕ ХУЖЕ! Что надо проверить у частного мастера: 1) идите только по рекомендации, тк. как это ни странно в этом процессе ОЧЕНЬ ВАЖНА легкая рука мастера! это ОЧЕНЬ влияет и на убивание волос и на заживление после процедуры! клянусь! 2) наличие медицинского образования 3) хороший ли аппарат используется. Не знаю как проверить кроме как по отзывам. но это тоже очень вляиет и на скорость (а соотв на экономию ваших денег, сил и времени. как полежишь часа 4 выводя ноги в первый раз- сразу поймешь как это важно) и на болезненность и на конечный результат. 4) ну и сколько стоит минута, насколько опрятен и приятен сам мастер (вам с ним нос к носу немало времени поначалу провести придется, и если он имеет привычку бубнить без остановки о болезнях своих родственников, то вы скоро просто озвереете), насколько хороший стол-кушетка, санитарное состояние помещения и т.п. ... И еще раз повторюсь, если решитесь, то начинайте все свои хачушки сразу, т.к одна за одной - это слишком растянется. НЕ повторяйте чужих ошибок ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.