![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересно, кто какой косметикой пользуется? Я имею в виду как кремы для лица, тела, так и шампуни и бальзамы для волос, декоративку и т.п.
Мне 34 года. У меня вот моська очень капризная - чуть что не так в кремах, начинает шелушиться или пятнами идет, или прыщики вылазят... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ой...а я такая дюбительница косметики....мне кажется, что я уже все марки перепробовала. И натуральные всякие и аптечные и брендовые...и как то остановилась не на одной марке.
Например мне сейчас очень нравится сыворотка Collistar, так же полъзуюсь у этой марки смывкой для косматики и помады очень люблю, пользуюсь так же такой многоцветной бронзирующей пудрой-румянами...доча пользуется их тенями. Так же в последнее время подсадила всех подруг на американскую Benefit. Перепробовали почти всю декоративку. Постоянно пользуюсь их тональником, набором для глаз (тени для смоки ив и паста для бровей), оооочень нравится двусторонний карандаж для губ (хотя пользуюсь чаще темной стороной для цвета, реже светлой для объема)...еще у них классные наборы да и отдельные средства для маскировки дефектов кожи и придания сияния. Пудра- однозначно только Guerlain в шариках...беру самый темный цвет (хотя они все там разноцветные, мерцающие)- правда при ярком солнечном цвете блеск как у вампиров из Сумерек на солнечном свете:-) Но зато все дефекты скрываются как то и кожа выглядит очень свежей. Туши меняю часто...Dior многими любимый мне не подошел...ну не нравится..я люблю накрасить глазки 2-3 взмахамии чтобы было объемно и красиво...часто пользуюсь цветными у бенефита, особенно синей..у нее такой прикольный сине-фиолетовый цвет...а чаще всего возвращаюсь к своей любимой- с эффектом накладных ресниц Ив Сен Лоран... Что еще...очень нравится косметика Holy Land, особенно сыворотки..особенно с витамином С- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще у них есть тоник..что то том написано для подготовки к пиллингу...я его использую 1-2 раза в неделю, когда надо чтобы кожа выглядела подтянутой и свежей...вместо всяких ампул для мгновенной подтяжки (ну типа ампулы красоты)...эффект похожий...по крайней мере мне так показалось. Ну...если обобщить мой богатый опыт в использовании косметики ( я пробовала и дорогущие японские салонные марки на плаценте, которые используются в японской клинике красоты Rana...хороши конечно, но как говорит моя подруга- стоят как чугунный мост :-) и пробовала La Priere...тоже марка класссная и тоже очень дорогая...но..конечно как мне кажется не зря деньги тратят на новейшие разработки (мне было комфортно, эффект был "на лице"), сейчас такой возможности нет...нахожу хорошие подходящие мне замены... Нашла салонную бельгийскую (кажется) косметику Ланеш(там еще у них какая то вторая марка-забыла название)...ее продают в маге для салонов...и чаще всего в большой расфасовке, мы с подругой или сестрой берем ее на 2, расфасовываем большую банку на 2-3 (баночки продают там же)...хотя...цена не такая уж и огромная.... в летуале брендовые марки в мелкой фасовке стоят больше... Очень нравятся их маски и крема , там их огромное множество, а особенно наборы масок (из 10 штук)...ой забыла как они называтся, которые застывают на лице и превращаются в "резиновую" (не пленку, а именно толстую такую маску). Вот если взять этот комплекс и провести 1-2 раза в неделю комплекс из 10 масок...результат супер будет, я пробовала и с витамином С и с водорослями и больше всего нравится с водорослями для мужской кожи ( у них кожа толще, активных веществ больше) Та сначала ампулу наносишь, потом маску (порошок из пакетика смешиваеши с водой в опр.пропорции) потом быстро-быстро наносишь на лицо и шею (сколько хватит) толстым слоем, исключая бровей и глаз, через 20 минут снимаешь, потом вторую ампулу и как после салона- кожа- бархат и цвет...мммммм. Ну в общем я перечислила чем я пользуюсь сейчас, исходя из кучи всего перепробованного мной... Сообщение отредактировал ikalugina68 - 2.12.2012, 16:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.