![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Новый год и Рождество мои любимые праздники!Даже с возрастом не проходит чувство чего то волшебного,в душе даже приятно тревожно в ожидании чуда,а ведь волшебство создаем мы с вами.Как же сделать наш дом красивым и праздничным,индивидуальным и неповторимым можем только мы с вами.Эта тема хороша тем,что в ней вы сможете сами тоже принимать участие и в сообщении предложить,чтобы вам хотелось вместе в тесной и дружной компании сотворить к этому милому празднику.Конечно,времени не очень много осталось,но мы же с вами девушки скоростные и поэтому попробуем за это время хорошенько потрудиться.Я предлагаю в сообщении обсуждать предложения,а так же и предлагать.Не для кого не секрет,что когда мы друг друга подхваливаем,этим стимулируем и рождаются просто шедевры .Сама уже 5 лет мечтаю об вышитых игрушках на елку и все не как не возьмусь,а вместе с вами думаю они украсят мою елку,как приятно было в прошлом году,я вязала колокольчики,делала ангелочков из бусин все приходили рассматривали елку,как что то необычное.И так начнем для начала показываю вам вышитые игрушки.Вышивать можно и на пластиковой канве и на просто,потом промажем ПВА и все будет хорошо,а главное у каждого есть остатки ниток,канвушек,а все это нам и пригодится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, Любаша! Пока не крахмалила,потому что потом тяжело вышивать.Опыт прошлого года показал,надо заварить крахмал как для густого киселя,а потом пропорция 1 к 1,столько ложек крахмала заваренного столько и ПВА.Ты полностью не мочи,опускать с такой раствор хорошо салфетки,колокольчики,ангелов,так как они белые и тут все понятно,а вот вышивка,по изнанке пройди кисточкой,оставь высохнуть,посмотри хватит жесткости,если нет еще разок,потом проутюж,а задник придется делать или из красивой бумаги или тканьку приклеить,когда высохнет проутюжить,а вот потом обрезать как нарисовано на схеме.,а еще задник можно как бы приплавить,есть такой материал называется паутинка,так вот его положить на задник игрушки свеху ткань и горячим утюгом,все станет как единое целое,вот такие мои предложения.
Спасибо дорогая от моего снеговичка,у меня скоро второй на выходе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.