IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Конкурс Гигантомания, для любителей больших вышивок
Китти
сообщение 12.9.2012, 8:31
Сообщение #1

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Конкурс ГИГАНТОмания

Спонсором конкурса выступает наш форумчанин, владелец интернет-магазина Хобби, который предоставляет призы для победителей конкурса. Как видите из названия конкурса вышивки-участники конкурса должны быть соответствующие. обещанные призы тоже «весомые»!

На конкурс принимаются фотографии только собственноручно вышитых работ в технике "вышивка крестом" или гобелен, размером от 150*150 крестиков и больше (или больше чем 22500 крестиков, или полукрестиков/гобеленовых стежков в пересчете на крестики).
В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные в клубе CSC не менее месяца до начала приёма заявок, имеющие на момент начала конкурса не менее 15 сообщений.
Один участник может представить 1 работу на конкурс. Конкурс НЕ анонимный, могут участвовать как ранее вышитые работы, так и вышитые специально к конкурсу.
Для того, чтобы выставить работу, необходимо на вот этот почтовый адрес, выслать письмо с пометкой *ник на форуме* *Гигантомания* - готовая работа в теме письма. Письма с пустой темой письма будут удаляться без прочтения.
В сообщении обязательно нужно указать (скопируйте это, чтобы ничего не пропустить):
- свой ник на нашем форуме
- ссылку на профиль
- фамилию, имя, отчество
- полный почтовый адрес, включая индекс
- название работы на русском языке
- размер работы в крестиках длина*ширина.

Пожалуйста, отправляйте письма с адресов, указанных при регистрации на форуме.

К письму необходимо прикрепить фото конкурсной работы и 1 - 2 идентификационные фотографии.
Требования к конкурсным фотографиям: формат .jpg, изображение должно быть не менее 408х336 пикселей, но не более 1 мб.
Рисунки не будут редактироваться нами и будут размещены в том виде, каком будут получены! В названии файла конкурсной фотографии должно быть отражено, что это именно конкурсная фотография, а не идентификационная, во избежание недоразумений (пример названий: konkurs - для конкурсной, identif - для идентификационной). На конкурсной фотографии должна быть только работа. Наличие рамки, паспарту, элементов окружающей обстановки, посторонних надписей и пр. не допускается.
Письма и фото, присланные с нарушением вышеуказанных правил не рецензируются, а просто удаляются.

Требования к идентификационным фотографиям: это должны быть фото конкурсной работы. Они могут быть сделаны с разных ракурсов, это может быть фото изнанки, фото работы в процессе вышивания. Идентификационные фотографии необходимы только для подтверждения Вашего авторства. Они не будут выставляться на конкурс. Не высылайте, пожалуйста, более 2-х идентификационных фотографий и не делайте фото слишком крупным (не более 600 на 600 пикселей).

Внимание!
Поскольку срок приема работ на конкурс достаточно большой и есть большая вероятность того, что участники захотят вышить один и тот же дизайн, в данном конкурсе действует следующее правило: кто первый прислал работу – тот с ней и участвует.
Устанавливается определенный срок приёма фотографий на конкурс, по московскому времени. Форум большой, участников много, необходим какой-то временной стандарт. Работы, присланные позже указанного времени не рассматриваются.
По мере поступления фотографий они будут добавляться в Галерею конкурса, которая создается с момента поступления на конкурс первой работы.
Голосование будет проходить на форуме в отдельной теме, в нем смогут принять участие все зарегистрированные пользователи.

Призы будут высланы спонсором победителям по почте после подведения итогов конкурса.
Еще раз обращаю внимание: администрация форума только проводит организационную и техническую работу в данном конкурсе, поощрение участников, призы, их рассылка, все вопросы по их качеству/комплектности/срокам рассылки – дело спонсора, администрация клуба за это ответственности не несет.

Сроки проведения конкурса: с 15 сентября по 15 ноября 2012 года. Голосование с 17 по 24 ноября 2012 года.

Все вопросы по конкурсу можно задать в этой теме.
Как только у меня будут фото призов - они будут добавлены в тему smile.gif.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Китти
сообщение 31.10.2012, 18:26
Сообщение #2

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

все заявки, высланные в адрес конкурса, обработаны, работы внесены в галерею, ссылка есть выше.
Всем высланы ответные письма о принятии работы, кто письмо не получил - пишите мне в личку.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Китти   Конкурс Гигантомания   12.9.2012, 8:31
- - Рыбка   у меня 2 вопроса:немножко не полный месяц регистра...   12.9.2012, 13:51
- - elenakolyada   Рыбка, работы то принимаются до 15 ноября,уже боль...   12.9.2012, 15:37
- - Китти   Рыбка, да твоя регистрация уже позволяет тебе учас...   12.9.2012, 15:42
- - pando4ka   А я видимо не правильно ранее поняла, что в клуб C...   13.9.2012, 6:35
- - Китти   pando4ka, вам нет нужды иметь статус CSC, статуса ...   13.9.2012, 8:25
- - Reina   Китти, я отправила работу сегодня. Потом вдумалась...   13.9.2012, 12:59
- - Китти   Цитата(Reina @ 13.9.2012, 12:59) Если это...   13.9.2012, 13:02
- - Lupus_nocturnus   Китти, а если вышивка 150 на 190 но вышито не спло...   17.9.2012, 13:26
- - Китти   Цитата(Lupus_nocturnus @ 17.9.2012, 13:26...   17.9.2012, 13:29
|- - Lupus_nocturnus   Цитата(Китти @ 17.9.2012, 14:29) Цитата(L...   17.9.2012, 13:35
- - Китти   Девочки! Обращаю внимание, наши форумчане выра...   21.9.2012, 11:04
- - Китти   Создана ГАЛЕРЕЯ конкурса!   21.9.2012, 13:27
- - zima-marusia   Китти, отправила только что законченную работу, мо...   11.10.2012, 1:34
- - Китти   Цитата(zima-marusia @ 11.10.2012, 1...   11.10.2012, 8:45
- - Китти   все заявки, высланные в адрес конкурса, обработаны...   31.10.2012, 18:26
- - Китти   Прием заявок закончен!! Темя для голосова...   16.11.2012, 9:38

Reply to this topicStart new topic