![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В данном разделе находятся темы конкурсов, проводимых в настоящее время. По мере завершения конкурсов соответствующие темы переносятся в подразделы форума.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Уважаемые победители конкурсов!
В этой теме будет сообщаться об отправке конкурсных призов. Убедительная просьба ко всем - при получении приза напишите здесь, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
11.10.2012 отправлены призы за конкурс Золотая осень
ЛенаТоль Украина Одесса RA291467317RU Приз за Осенний конкурс ПОЛУЧИЛА! БагираЛюМур Украина Киев RA291467405RU Большое спасибо!! Сегодня получила! Кексик 39097155002227 получила приз за Осенний конкурс, спасибо-преспасибо! irinaol 39097155222234 Приз за "Золотую осень" получила OlgaLM 39097155002241 Приз получила, спасибо! С удовольствием сообщаю что все призы за Золотую Осень получены ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.